亚特兰蒂斯三关的攻略编纂人员

作者 Jiakai, 2007 七月 22, 18:18:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

引用自: ppq916 于 2007 七月 23, 22:49:38
不过矿车旁边那个叫什么就不好说了
~~~红色保险丝就在上面~~~那我该怎么说???红色保险丝在XX上面~~ :icon_scratch:
I pop back every once and a while.

八爪鱼

把那个不能动的叫矿车吧,能动的那个叫钻机比较合适
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 23, 22:57:37
把那个不能动的叫矿车吧,能动的那个叫钻机比较合适
哦~
I pop back every once and a while.

Jiakai

Carlyle

Jiakai

Tomb Raider

引用自: dicky 于 2007 七月 23, 20:35:43
情节我就把TC写的套进去~
ps:TR怎么现在才知道你自己的任务?前几天干嘛去了?
前几天一直在,就是没看到这个帖子 :laughing11:
忠实的LaraFS

Jiakai

D:情节部分你空着就行了,最后总编再加进去。

T:谢谢我给你这工作的机会吧,离总Boss越来越近了。^O^

八爪鱼

哦,对了,错别字是不是也在挑错范围?
应某人要求做广告

Tomb Raider

jiakai劳拉庄园是否可以查图 :icon_silent:
直接口述好麻烦啊 :crybaby2:
忠实的LaraFS

小小鸟

不会吧,这大关的视频攻略都做好了,文字还没动工啊。当初不是都分好工了么?照这个进度,什么时候才能完啊。现在暑假,效率应该高点了吧。

八爪鱼

jiakai不是说了么:"工作是要一点一点做的"......

P.S.我现在打通了,有什么要我帮忙的么?
应某人要求做广告

Tomb Raider

和我一起写庄园功略吧 :laughing11:
我QQ:285715794
忠实的LaraFS

Carlyle

八爪鱼

应某人要求做广告