#2718 Tomb Raider Redemption/古墓丽影-救赎

作者 Linvel, 2013 十月 17, 21:18:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 02, 20:48:57
把那个能推的物品,推到下面。
这个关卡不能加血吗?我现在没有多少血了,一开始也没节省。
绿色箱子可以加血

另外想问这里提示还差一个开关没按 ...在哪里呢那个开关?? 应该不会是下面那个有尖刺的小洞穴吧?那个洞穴不知道怎么过去....

Linvel

荡墙缝上平台回头有个洞口到尖刺小洞穴;

每搜集4个绿宝石碎片也可以补血+HP上限。

越看越像 <暗黑血统>《darksiders 》......应该就是受到这个游戏的启发....
请问这个房间怎么过啊?没发现怎么过?

Linvel

Linvel

过关图,漏了一张怪物图鉴和3个秘点,现在可以重游城堡的每个场景,再转转看。

在dahai8000同鞋的帮助下总算找齐了秘点 :occasion14:

dahai8000

林娃都过关了,也太快了!
刚弄明白,原来开始是半血,用绿箱子加也只能是半血。浪费了不少机会。

半颗纽扣

这个关卡设计的挺有意思的,超过15秒无操作就会自动左顾右盼,搔首挠靴进入发呆模式。 :icon_biggrin: :icon_biggrin:

盗墓高手

我在刚开始不久拿枪的地方,不知道这里怎么跳进去,我不是跳过了就是跳到岩浆里。

啊,找到办法了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Piter

引用自: Linvel 于 2013 十一月 02, 21:37:26
荡墙缝上平台回头有个洞口到尖刺小洞穴;

每搜集4个绿宝石碎片也可以补血+HP上限。
这个尖刺洞穴进去怎么跳啊~~~~ :dontknow:

Linvel

Linvel

引用自: 半颗纽扣 于 2013 十一月 03, 00:06:34
这个关卡设计的挺有意思的,超过15秒无操作就会自动左顾右盼,搔首挠靴进入发呆模式。 :icon_biggrin: :icon_biggrin:
好像海德拉的巢穴也有同样的设计 :)

紧急呼救...到了打BOSS的场景完全打不过啊!!!小手枪 散弹枪子弹全用完还没打到他一半血...难道有什么其他办法??
我没用大侠的那个存档...因为已经玩到后面就没有用他的那个了 ...请问林娃同学怎么打过的? :blob8: :blob8: :blob8: :blob8:

林娃同学这个关卡搞一个视频攻略吧? 或者搞一个大战BOSS的视屏吧?

dahai8000

你说的那个Boss?
[spoiler]如果是第一个的话,去四个带红灯的门里按开关。在计时结束前冲到地球那里,就会给敌人减血。一直重复这个过程把血减到零[/spoiler]

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 03, 20:27:33
你说的那个Boss?
[spoiler]如果是第一个的话,去四个带红灯的门里按开关。在计时结束前冲到地球那里,就会给敌人减血。一直重复这个过程把血减到零[/spoiler]

此BOSS...有视频吗? 四个开关什么意思 没找到啊?求林娃录个视频!

尔典

下载网速太慢,能不能给个快点的网址啊 :crybaby2: