#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

前面说输入密码后进入的房间有一个秘点,可是我怎么找不出来啊 :dontknow:

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2013 六月 18, 23:06:03
前面说输入密码后进入的房间有一个秘点,可是我怎么找不出来啊 :dontknow:
我今天复查了一下,有个跳拉开关在要用圣水的女病人的房间里。另外,下面暗道里的圣诞公仔该怎么弄?一下暗道就被弹出来。谁能告诉一下?
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Linvel

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 18, 23:20:43
另外,下面暗道里的圣诞公仔该怎么弄?一下暗道就被弹出来。谁能告诉一下?
面对矮通道,下蹲+↑+跳

hswyming

引用自: 尔典 于 2013 六月 18, 22:35:19
就是说啊,我们的攻略达人怎么还不开始写攻略啊,我玩得那么慢还在第四关逛着呢 :tongue3:

攻略已经写好。。。

永恒的劳拉

引用自: Linvel 于 2013 六月 18, 23:33:55
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 18, 23:20:43
另外,下面暗道里的圣诞公仔该怎么弄?一下暗道就被弹出来。谁能告诉一下?
面对矮通道,下蹲+↑+跳
原来与"维京"的蹲跳法有点相似。谢谢赐教!
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

蓝色月光

佩服那些能写攻略的兄弟。。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

再来玩点趣味性的,第一关关尾的打钟按常规是把弓箭和之前拿到的技能书组合后操作。

下面请看用小手枪来打钟的片段。

打钟只用小手枪

zaiyp

引用自: 晓古 于 2013 六月 19, 21:05:22
再来玩点趣味性的,第一关关尾的打钟按常规是把弓箭和之前拿到的技能书组合后操作。

下面请看用小手枪来打钟的片段。

打钟只用小手枪

晓古大师真乃神人也,膜拜~~~~~~怎么想的出来的啊?

sanciracroft

天啦 好久没来又出新的拉 林娃娃不用血包 全秘密点太强了!

阿舍

哈哈 发现个很好玩的事情 在劳拉和很多人一起跳舞过后,当全都攻击她时,拿出大蒜会把大家熏晕的,有个女的会被熏倒下去,很是搞笑 :toothy9:   
顺便提个问题:谁知道这个十字架(之前有个小板凳挡住的那里)安装了后起什么作用吗?

Linvel

引用自: 阿舍 于 2013 七月 01, 11:14:04
哈哈 发现个很好玩的事情 在劳拉和很多人一起跳舞过后,当全都攻击她时,拿出大蒜会把大家熏晕的,有个女的会被熏倒下去,很是搞笑 :toothy9:   
顺便提个问题:谁知道这个十字架(之前有个小板凳挡住的那里)安装了后起什么作用吗?
第二关你没用大蒜对付吸血伯爵吗?
安装后地面会出现金色十字架,吸血鬼和蝙蝠木筏通过。

猪心和一个小钥匙组合...是拿给马用吗?我怎么在马车那里用不了啊?还差什么吗?我现在有碗  有 心脏 有那个最开始得类似小钥匙一样的东西和猪心组合了... 现在怎么办??

半颗纽扣

山顶高处有个地洞,进去拿到短剑,然后去小村落的一个房间里用碗接山鸡血.

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 七月 01, 13:01:21
猪心和一个小钥匙组合...是拿给马用吗?我怎么在马车那里用不了啊?还差什么吗?我现在有碗  有 心脏 有那个最开始得类似小钥匙一样的东西和猪心组合了... 现在怎么办??

猪心和起博起组合成心脏起博器
匕首和碗,在火鸡上得到一碗血
在马车正前方,栏杆外山坡下有两根细木棍,装上心脏起博器和一碗血。

实在不行,就看我写的图文攻略吧 :icon_biggrin:

引用自: hswyming 于 2013 七月 01, 19:53:48
引用自: sanciracroft 于 2013 七月 01, 13:01:21

猪心和起博起组合成心脏起博器
匕首和碗,在火鸡上得到一碗血
在马车正前方,栏杆外山坡下有两根细木棍,装上心脏起博器和一碗血。

实在不行,就看我写的图文攻略吧 :icon_biggrin:

你的图文攻略地址在哪里!! 这个游戏有点恐怖!!我要看着攻略才敢玩~~~~(>_<)~~~~