正式加入攻关的行列^^

作者 幽助, 2005 七月 28, 15:30:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

幽助

先向一键版主和各位古友问个好。蒸发很长时间了,现在终于有时间来玩玩自制关卡了。

看了看现在的新关卡,文件个头越来越大鸟,动辄就是几十兆,几百兆,不知品质如何呢。还请一键兄和各位古友推荐一下近期比较耐玩的关卡,谢谢罗^^

astronomer

rainbow

伯俞

ROC我沒玩...目前兩款各關卡製作高手聯合製作的長篇關卡我都沒完成....
LARA in MOVIE&ROC....我都沒完成= =(也不太可能重破\"勞拉在電影\"了)
現在自己做服裝.看到一些關卡.服裝上做的...不是很細緻.就不是很想玩= =
(或是說.不能拿來改成自己的.就會沒啥興趣了.不能改就不好玩了= =)
導致自己越來越少玩到一些好玩的關卡= =(目前完成的最後一個關卡是雷神之怒.原因是因為它可以取代服裝Orz...)
我覺得我得戒掉這壞習慣才好!

TombCrow

幽助,很抱歉,我现在没法顾及自制关卡关卡管理器了,以我现在的精力,能够保证古墓丽影最新信息的及时更新就不错了。如果你也没这个精力的话就索性先把它放着吧。

幽助

引用下面引用由TombCrow2005-07-28 22:34 发表的内容: 幽助,很抱歉,我现在没法顾及自制关卡关卡管理器了,以我现在的精力,能够保证古墓丽影最新信息的及时更新就不错了。如果你也没这个精力的话就索性先把它放着吧。

TombCrow,最近我有点时间,可以把手柄那一小部分翻完。文档请再发给我一次。如果还有其它的要求,就短消息或E-Mail联系^^

TombCrow

收到你的邮件,已回复~

幽助

引用下面引用由TombCrow2005-07-29 12:50 发表的内容: 收到你的邮件,已回复~

邮件已经收到。

幽助

引用下面引用由astronomer2005-07-28 17:09 发表的内容: 当然是大家现在都在玩的ROC

http://66.139.79.232/levels/2005/0605/ROC/ROC.ZIP

感谢astronomer推荐,周末就开始攻关罗^^

rainbow

我这段时间也很少玩自制关卡了。以前电脑里存了11GB的关卡,现在只有2个。

astronomer

引用下面引用由rainbow2005-07-29 13:14 发表的内容: 我这段时间也很少玩自制关卡了。以前电脑里存了11GB的关卡,现在只有2个。

给我几年的时间都玩不了11G的 关卡

我只是把评分超过9的关卡刻盘了,以后慢慢享受!

温柔一键

幽助你好!好长时间没见你露面了,常常有惆怅的感觉.....
我前天出差了,刚刚回来,看到你来了,很兴奋,而且还能一起攻关,更令人鼓舞!
最近有几个较大型的关卡都值得一玩。

小鱼儿2004

欢迎幽助!欢迎幽助回归!

rainbow

幽助是个不错的家伙,鬼点子挺多的。呵呵~~

bluery