最新关卡Stone of Immortality

作者 温柔一键, 2005 八月 01, 11:25:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

关卡:Stone of Immortality
作者:Picasso
文件类型:*.TR4
文件大小:28MB
更新时间:2005-07-31
下载地址:http://66.139.79.232/levels/2005/0705/Picasso-stoneofimmortality.zip

温柔一键

完成第一关。这是个基地类型的关卡,制作的不错,难度适中。总共大约有三关,刚刚进入第二关...下午继续

温柔一键

过关。
第一关截图:

第二关截图:

第三关截图:

过关图:

rainbow

哇!一键进度好快!今天的新关卡已经完成啦?

温柔一键

呵呵。
本关的结局好像不大对头:LARA走进一个房子后,栅门在身后自动关上了,动画显示一个恐怖分子用手机向"基地组织"报告....再闪出THE END的字幕,但后面又有一个"?"号,所以怀疑是不是正常过关。总共6个秘密地点(每关两个),我找到5个,是不是因为没找齐导致结局不爽,也不得而知...
看8888458能不能找到不同的结局。仨儿出差回来后,也来玩玩啊--别以为很简单,第二关是有些难度的,仅那个巨型喷火龙就会让人手忙脚乱^^

rainbow

恩,对啊。可能是没有找到所有秘密地点吧。

想念勞拉

好玩。。。
正在开玩。。。。
开始进入第一关的下水道了。。。。

一健兄:你的这四张截图怎么这么清楚,色彩鲜艳。是不是用软件处理过了啊?

我感觉玩到这儿已经过关了,因为THE END出来了,应该完了。

rainbow

引用下面引用由88884582005-08-05 21:07 发表的内容: 一健兄:你的这四张截图怎么这么清楚,色彩鲜艳。是不是用软件处理过了啊?

本来关卡的色彩就处理得很出色,图片缩小后颜色密度比较大,所以看起来特别鲜艳。

温柔一键

基本上没作处理。只是第一张增加了一点亮度,第二张图的色彩太浓、光线偏暗,稍微调了一下亮度对比度和饱和度...再没别的

哦,我的截图就显得比较粗糙了。 这是我选的最好的。

想念勞拉

在这水下开关打开了。。
应该还有一个开关。。。
打开通向上面的路。。。
这个开关在那???

温柔一键

在你图中的前方,那排白砖背面,有个跳拉开关...

flyjmp

请问第二关红色水池底的门怎么打开

想念勞拉

多多谢一键大佬。。。
在水道下得到第三把锁匙。。。。
不知道是开那个地方的锁????
困啊。。。。
有锁题居然找不到锁!!!!

呵呵。。。

不好意思。。。

找到了。。。

原来是这样开门的!!!!

哈哈。。。。。