#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 13:15:11
面积开阔的教堂是在铁门里面,需要打开。开关在有萤火虫的地方,爬进去
那地方跑了不知多少次也没发现! :BangHead:  多谢!

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 11:08:46
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 11:01:49
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 10:58:37
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 10:17:42
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 10:05:25
在一个教堂墓地后面拉下一个开关,显示一道铁栅栏打开,但不知道是在哪里。还有在房子后面推开一个垃圾桶,按下开关,显示里面一道门打开了,但是也进不去。咖啡壶、水杯和绳子也不知道在哪里使用。哪位大虾指点一下啊

你说的教堂墓地在哪,从哪进去?咖啡壶用在你说的"还有在房子后面推开一个垃圾桶,按下开关"的旁边的门里。
旁边的门里怎么进去啊?
门的旁边有个黄色信箱,塞上信门就开了。你上面说的教堂墓地是那个面积开阔的还是小的那个啊。
真笨啊,信箱怎么没想到呢。谢谢啊!是面积小的那个。面积开阔的那个教堂有两个武士像是怎么推的啊?还有十字架我一共找到两个,你找到几个啊?
密点我也找到两个。两个武士像应该是把那两道铁栅栏门开开之后再推了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

引用自: 风往哪吹 于 2013 十二月 24, 08:39:43
玻璃杯放上没什么反应,门口的开关只能打开一道门,接下来该做什么?
杯子放哪?奶酪放哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

szswy1013

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 13:34:53
杯子放哪?奶酪放哪?
杯子放在角落处的架子上,奶酪放在钢琴室桌子边的地上,能抓到一只老鼠。 :icon_biggrin:

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 13:16:14
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 12:44:00
咖啡壶怎么安装啊?我已经组合好了,在哪里安装啊?撬棍在哪里啊?
咖啡壶就在靠近门口那个小圆台上安装,多试试角度。
这个关卡的撬棒藏得很隐蔽,在游戏一开始处,上二楼靠窗台处往下看,在护栏下有个矮洞。
我还是没有找到你说的地方,能不能请你贴个图上来啊?谢谢啊兄弟

Remind728

哇!这撬棒藏得实在太深了吧,找得我好苦啊!还有拿到两根绳子和发条老鼠放哪里呀?红钥匙打开门后那房子里进不去。那房顶上倒是有一个秘点(十字架),我自己也不知道 怎么一下子上了屋顶,拿到了十字架,可房顶上除了秘点没其他东西,也无路可走。下来后再想上去不行了,除非用墙角虫了。

szswy1013

有了撬棒就可以做好多事了,先拿到面团和锅子组合到厨房烤箱上使用得到披萨,披萨和车库里拿到的配料组合后到用信打开的房间里烤箱上使用,再安装好玻璃杯,咖啡壶就能打开一道门进入到里面的房间里了。我拿到3根绳子,老鼠和绳子都没找到地方用了。

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 14:48:22
有了撬棒就可以做好多事了,先拿到面团和锅子组合到厨房烤箱上使用得到披萨,披萨和车库里拿到的配料组合后到用信打开的房间里烤箱上使用,再安装好玻璃杯,咖啡壶就能打开一道门进入到里面的房间里了。我拿到3根绳子,老鼠和绳子都没找到地方用了。
谢谢!1013大侠你真是火眼金睛,这么隐蔽的地方都逃不过你的眼睛,太棒了! :thumbsup:

zaiyp

用撬棍撬开小教堂的门,进去之后有两个武士像和三个关着的栅栏门,这里怎么推啊?

盗墓高手

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 14:48:22
面团和锅在哪?另外拿老鼠的地方我奶酪不知道放哪,试了很多次都不行麻烦上个图吧。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 15:16:21
用撬棍撬开小教堂的门,进去之后有两个武士像和三个关着的栅栏门,这里怎么推啊?

以石墩为基准,把武士像推到对面相应位置。
倒斗人的忌讳:

szswy1013

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 15:17:16
面团和锅在哪?另外拿老鼠的地方我奶酪不知道放哪,试了很多次都不行麻烦上个图吧。
面团在厨房间外面的院子里用撬棒打开的门里,锅子在厨房间用面包机开关打开的门里,用枪打碎箱子。放奶酪在音箱旁,面对桌子,多试试就行了

sanciracroft

:hello2: 恭喜古墓网站恢复!!!!!!!

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 15:31:56
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 15:17:16
面团在厨房间外面的院子里用撬棒打开的门里,锅子在厨房间用面包机开关打开的门里,用枪打碎箱子。放奶酪在音箱旁,面对桌子,多试试就行了
院子里用撬棍撬开之后进去一道门里,有一个箱子和一个圆桶,是什么意思啊?怎么推?