#2530 Secret Agent/密探

作者 Linvel, 2012 四月 22, 22:24:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

拿到一颗珠子要来做啥?

Remind728

引用原帖由 hswyming 于 2012-4-29 11:28 发表
不好意思是我说错了。 对不起。。。。。应该 是刷卡回到大街上,在到广场中间的两个雕像上装上两把三叉戟。打开铁栅门,里面雕像前水池中拿到硬币,雕像后面拿到弹匣。。硬币与磁卡组合。。。回停车场,到停车场 ...
多谢啊,可是问题是我刷卡到大街上之后,磁卡就从物品栏里消失了,不知道是不是BUG?

小飞侠46

引用原帖由 Linvel 于 2012-4-28 20:21 发表
呃,转换是指?
论坛的那个trcli不支持7z格式的压缩文件吧

尔典

不是士兵身上掉下的磁卡,而是一张上面有一个P字母的卡,应该是在电车下面的水道拿到的。

尔典

开汽艇的地方,发现这里的门都是关着的啊,怎么打开呢。(拿到的珠子还没用)

Remind728

引用原帖由 尔典 于 2012-4-29 12:06 发表
不是士兵身上掉下的磁卡,而是一张上面有一个P字母的卡,应该是在电车下面的水道拿到的。
多谢尔典,这就去找找看

hswyming

现在到了歌剧院里面,在观众席里找到张纸 ,不知道 干 麻了。。。。

hswyming

向河的门 左边有个开关。。。拉下开关,在爬到头顶上方院子中去。。。图中面前的门,要过一会才能打开,还有剧情要跑。。。

那个珠子,还要在找到一颗,后面用的。。。。我现在还只拿到一颗珠子,要等歌剧院剧情过完,找到另两把三叉戟,在拿到第二颗珠子,在到停车场 边上的一个小院子里用两颗珠子。。。

hswyming

场景好大。没想到我的笔记本玩竟然 这么卡,从来没有过的。。跑来跑去的 头都 搞昏。。。

现在到了歌剧院里面,在观众席里找到张纸 ,不知道 干 麻了。。。。

笼子里的十字架也没拿到。。头昏 死了。。。

尔典

向河的门,指的是哪里啊,这里的场景我转得头都晕,哪里明白你说的是哪个地方呢。
不知道是不是这里,可是我还没能打开这道门。

Linvel

引用原帖由 小飞侠46 于 2012-4-29 12:01 发表
论坛的那个trcli不支持7z格式的压缩文件吧
不知道;压缩包直接解压就能玩啊。

Linvel

引用原帖由 hswyming 于 2012-4-29 13:28 发表
场景好大。没想到我的笔记本玩竟然 这么卡,从来没有过的。。跑来跑去的 头都 搞昏。。。
笼子里的十字架也没拿到。。头昏 死了。。。
需要找到两张琴谱放到钢琴上。

尔典

小林子救命啊,继续不下去了:Q 我是放完了两支箭后就来到开汽艇的地方,hswyming 却说要先去一个地方拉开关,我找不到他说的地方呢。

Linvel

安装两只箭打开的是通往汽艇的水道门,乘汽艇上岸拉下两个开关再到河对岸缺口...

尔典

下船按哪个键啊,我像以往那样操作都下不来。