BtB2011 !!

作者 sanciracroft, 2011 八月 22, 08:53:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

什么是"架"啊?什么意思啊?怎么玩啊?
是不是每次都要把每个关卡的那些文件复制到主程序那里才能玩啊?

TWRaider

大家是不是要從第一關開始玩起 ?

:o

各个关卡难道是有顺序连接在一起的大关卡???

尔典

最好是大伙都从第一个开始,这样讨论起来比较方便

maxchen

我觉得每关一个帖子比较好,这样讨论起来比较清晰,不容易混淆

TWRaider

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-24 10:29 发表
各个关卡难道是有顺序连接在一起的大关卡???

沒有,都是單獨的關卡 ;P

引用原帖由 maxchen 于 2011-8-24 10:37 发表
我觉得每关一个帖子比较好,这样讨论起来比较清晰,不容易混淆

對,我贊成 !

從第一關開始玩,這樣有競技的感覺,也方便討論進度。

我已經開始玩「通往巴黎的末班車」,

正在坐滑翔翼飛到小河的對面看火車了 ! :lol

誰先開第一關的版,請便 ! 謝謝 ! :loveliness:

尔典

这么快啊,第一个我一进游戏都没头绪,水池的开关不知道打开哪里,推箱子谜题也搞不明白怎么推,因为怎么推箱子都是死,惨啊!!!

我已经新建了第一关的帖子.... 推箱子只能把箱子推到冒气的地方才行...总之最后得把最特殊的箱子推到最特殊的地板就行了

尔典

树皮

你们动作太快了!

马宁

今晚我马某也加入攻关队伍

阿舍

玩玩 Memories of Steampunk Fashion  这个很不错 我估计评分应该不低的!

马宁

妈的,我要骂娘。这第一个关,真变态。绝对的有病的家伙设计的。

被严重受虐的卡点:
1:推箱子的房间,解不开推箱子的办法,老掉下火池!
2:绿蓬也上不去,都够不着,这是什么垃圾编的关卡啊,太让我来火了,我本想编攻略,没想到被这样变态的关卡虐待到大半夜,先放放!气死我了!
3:路上可找到3处将来可升起的地板,找不出升起这三处任意一处的办法!
4:只找到两处秘密地点,还发现一处似乎将来回来可点火的干柴堆!

见鬼了,玩这么多年的古墓,写了这么多攻略,真想不到现如今的关卡编的还是这么的病灶,严重病态狂的设计,真想干死这样的设计者们!

解决了!正在继续攻关研究中,攻略一并编撰中!

树皮

下载网址(释放日期:2011年8月24日 上午)

主程序包:http://www.trle-hosting.net/leve ... /BtB2011package.zip

这个是运行文件吧?

sddcdx

顶上去好下载