[贴图]与飘然而至对应:我的TR3GOLD快速通关记录

作者 制约, 2005 十二月 31, 03:32:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

制约

刚好8分钟,哇哈哈...

[upload]1[/upload]

截图后在贴到画图时出了点错,4分多钟我想够快了吧...

[upload]2[/upload]

第三关中途有好多捷径...

[upload]3[/upload]

制约

这关成绩不是很满意,还可以更快的...

[upload]1[/upload]

那些动物真是麻烦,浪费不少时间

[upload]2[/upload]

最后一关用沙漠之鹰打BOSS的,花好多时间啊,又觉得火箭筒太慢...用什么枪比较好啊....

郁闷,无法在30分钟内通关...
[upload]3[/upload]

rainbow

制约

哦...原来...那我知道怎么一回事了...在她攻击劳拉的时候是不是打她就无效???

飘然而至

想证明自己每关都比我快吗??

我的攻略上图的连接失效。。

第二关是  3:57

第三关是 6:01

以后的没有写,不过,就第五关的,只会用你一半的时间。。

只不过我现在没办法再玩古墓。。

我的左手受伤,完全不能动,正在准备动手术。。

不是怕你哦。。。等几天,我找找电脑上有没有以前的存货。

制约

晕啦...只是回应你的贴而已....你写出攻略略不正是要人家去用最快的速度通关吗...
所以我就试着这样玩了一次...
没比较的意思.
是不是有点想太多了....
PS,论家可素很虚心求教的...怎么说的我好象很串很嚣张似的...

TombCrow

飘然说话的风格就是这样,习惯了就好了~

飘然而至

呵呵。。。

有比较也没关系。。

我喜欢挑战。。

但是不喜欢口蜜腹剑的那种。

制约

口蜜腹剑这个词太可怕了.....
不行得赶快复习了
5555~~~
4号考经济学6号考政治学...都是背死人的....
各位大虾请啊~~小弟告辞~~~~

飘然而至

算了。。。

今天偶心情不好。。。。

误伤之处见谅吧。。。

rainbow

引用下面引用由制约2005-12-31 13:08 发表的内容: 哦...原来...那我知道怎么一回事了...在她攻击劳拉的时候是不是打她就无效???

她是无敌的,打击无效。只有到最后没能量了,要吸取所罗门之手的能量时才能打死。

晓古

引用下面引用由制约2005-12-31 03:32 发表的内容:刚好8分钟,哇哈哈...

.......
楼主说的"第三关中途有好多捷径... "~~是否可说来听听?

fallxx

引用下面引用由制约2005-12-31 03:32 发表的内容:刚好8分钟,哇哈哈...

.......
爬到最高处中间和索非亚相对的石台上,看见一块陨石掉下来以后就可以打她了。
(我的引用回复不知道对了没)

fallxx