4-1 失落之岛:纳特拉的矿井(Natla's Mines)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:44:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

本关攻略正在编纂中......
沒了!

怒首领蜂

如何下去啊,貌似第3个保险丝在下面哟(摔死的时候看到的)。。。。
挂了N次了

怒首领蜂

顶起来,过了的大爷们,来看看。,,,,,,,

混沌年代

不能直接跳下去,要先利用拣到的两个保险,使集装箱移动到一个位置........

怒首领蜂

移是移了,就是不知道怎么利用那个集装箱啊。哎,来指教1,2?

混沌年代

楼主只要再用红色开关把箱子拉到1的位置就行了...............

怒首领蜂

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s

引用自: navyno1 于 2007 五月 26, 04:55:21
刚进矿井的那一个场景,从那里跳?要干什么呢?
貌似就能跳上个集装箱,,,其余的都不能跳啊...

也许是我太累了 ..通宵奋斗到了凌晨5点了

:laughing11: :laughing11: :laughing11:
晚安,我睡觉去也 :wave:
沒了!

eggroll

Po Yu

引用自: eggroll 于 2007 五月 27, 02:11:13
兩邊都跳不到請問跳那邊,是拿了藍色fuse之後

跳到你圖中左邊的那個箱子邊緣.
時機和方向要抓好就是了~
或是更快的...
直接去跳斜坡攀住...
我走的是這條路線:P
目標是你圖中左上角那塊在通風口之類上的攀附邊緣
站在他下面往斜坡一跳.反向下滑時再起跳一次.就能抓附到那個邊緣.
第一次走就走這個路線= =
還以為是正式路線...
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 27, 02:19:01
跳到你圖中左邊的那個箱子邊緣.
時機和方向要抓好就是了~
或是更快的...
直接去跳斜坡攀住...
我走的是這條路線:P
目標是你圖中左上角那塊在通風口之類上的攀附邊緣
站在他下面往斜坡一跳.反向下滑時再起跳一次.就能抓附到那個邊緣.
第一次走就走這個路線= =
還以為是正式路線...

好,再跳先,謝謝

eggroll

謝謝,已過了,有心臟病,真的不能玩這game,之前的跳,我已經半嚇死 :laughing11:

eggroll

3個fuse都裝了,現在做什麼??

Po Yu

拿到槍後.去有鑽地機的地方...槍可以用來打破.....某東西(你應該已經知道了)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 27, 04:02:52
拿到槍後.去有鑽地機的地方...槍可以用來打破.....某東西(你應該已經知道了)

我真的苯,現在知了,花了一小時,只是你一句"槍可以用來打破"哈哈,明天再玩,謝