Core 那个纪念版中的劳拉模型?

作者 TombCrow, 2006 八月 07, 00:11:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

04年时候的,据说是复刻版的模型来着......
不过不管是不是,反正这个模型是跟Core一起玩完了

TombCrow

ilovelctr

还是做不过Crystal D的~~ :bs:
看过那个"侵权"的视频,
感觉她的动作和7很像,
但不如7来得逼真~

TombCrow

人物设定上其实不是Crystal D的功劳,Toby的作用可是大大的~~本来CD也没敢对劳拉动太多,托比到了以后,把劳拉改成那样全是托比的主意
大概也只有托比敢对劳拉做这么大的改变
姜还是老的辣......

MR.LARA

我看托比那个家伙完全把7代LARA弄成了美国小甜甜,有什么好的?!
至于动作那是动画师的事情,和建模搞人设的关系不大,CORE在这块上是无懈可击的!

TombCrow

引用我看托比那个家伙完全把7代LARA弄成了美国小甜甜,有什么好的?!

我就很喜欢~ :dontknow:
大概跟台词和剧本也有关系吧,感觉这是十足的相当有涵养的英国贵族,劳拉很多台词都能体现这一点的!太有味道了 :tongue3:

引用至于动作那是动画师的事情,和建模搞人设的关系不大

劳拉的动作有很多都是托比的主意,包括她走路的姿态
在应付劳拉这样的大人物的时候,设计师总是非常小心谨慎的(Core就没敢对劳拉动大手术),只有托比才那么大胆

ilovelctr

引用自: MR.LARA 于 2006 八月 10, 09:58:30
我看托比那个家伙完全把7代LARA弄成了美国小甜甜,有什么好的?!
至于动作那是动画师的事情,和建模搞人设的关系不大,CORE在这块上是无懈可击的!
那你怎么不说以前CORE设计的LARA胸部大得吓死人啊?~~ :sleepy5:
分明是个充气玩具. :glasses2:
再说了,Lara Croft是Toby Gard先生的原创. :cat:
还有,配音的英语资料看过了吗?
Keeley Hawes,英国名模兼著名演员~ :glasses2:
见识过她的演技吗? :dontknow:
至于美国化那完全是因为Crystal D他们是一家美国的著名游戏公司啊!!!
................... :sign18:

PS:顶鸟老大的!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 10, 10:04:36
我就很喜欢~ :dontknow:
大概跟台词和剧本也有关系吧,感觉这是十足的相当有涵养的英国贵族,劳拉很多台词都能体现这一点的!太有味道了 :tongue3:
I can't agree more!  :thumbsup:

TombCrow

我的评价不一定客观,7代我一直就是这么看着过来的,早就接受了这个形象了

至于美国化的问题,我感觉我还是受台词影响太大了......一个美国人说不出那些话来的
有台词的支撑,没有人会觉得劳拉是美国人
在国外的论坛,当年Eidos转移开发权的时候,有人说英国人弱智,把劳拉美国化
但是,游戏正式发行后,我还没看到有老外抱怨说劳拉被美国化了
只有一个人说KH配音的时候口音再不列颠一点就更完美了

当时所有的台词都是托比审查过的,他会说"那句话还不错,不过像是15年前的了"

至于形象方面我就很难做客观评价了~只是我看着觉得很舒服~~ :laughing11:
不过当初劳拉形象公布的时候好像也没人说他美国化来着,倒是说她东方化了 :icon_scratch:

ilovelctr

我也没从台词里面感觉到美国气息.
只是Keeley的口音好象少了点英国味道,
但也不能说是美国化了.
可能是因为她很幽默,
把不列颠人的那种死板给去掉了.
至于台词,完全是英国式的.
例如,be going to 从不说gonna.
语法上也是十分规范的(从从句的严谨结构中清晰可见).
你更不会看到ain't,wanna,gotta这类词.
形象方面,我觉得很好,很容易让人接近.
是属于那种一看就想让人和她做朋友的那种女生. :laughing11:
TC,你有这种感觉吗?

TombCrow

引用形象方面,我觉得很好,很容易让人接近.
是属于那种一看就想让人和她做朋友的那种女生.
TC,你有这种感觉吗?

不仅如此,劳拉的表现的非常有修养,有一种说不出的感觉在里面
台词还有一些非常精巧的设计,翻译的时候很容易中招 :laughing11:

劳拉很多台词都不是俗人说的,比如......呃......等写攻略的时候再一并写进去吧 :tongue3:

--------

好像跑题了? :icon_scratch:

MR.LARA

说她美国化主要指得是外形方面,至于语言,很抱歉,我专注打游戏的时候没怎么留意到语言。
感觉这个LARA太多话了,虽然是够幽默的。。。。。

ilovelctr

引用自: MR.LARA 于 2006 八月 10, 20:59:18
说她美国化主要指得是外形方面,至于语言,很抱歉,我专注打游戏的时候没怎么留意到语言。
感觉这个LARA太多话了,虽然是够幽默的。。。。。
形象方面嘛,
有人说她东方化,也有人说她被柔化了;
至于美国化......
呵呵,本来没觉得,
后来看到一家媒体说她被Crystal D注入了美国人的感觉. :icon_scratch:
注意:就只有一家媒体而已!!!
语言上,英美两地是有很大区别的.
美国朋友都爱说一些市井俚语.
至于,你说她在7里的样子像"小甜甜"?! :tongue3:

????????????????????????????
???????????????????????????????????

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2006 八月 16, 00:09:02
布兰妮? :love10:
我不喜欢Britney Jean Spears. :sleepy5:
我喜欢MC (Mariah Carey)!!! :love10:
PS:又跑题了?! :tongue3: