古墓丽影周年纪念之存档*2

作者 神养de小P孩, 2007 十月 27, 21:18:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

百度波斯小子

可以尝试一下解套软件试试。
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

八爪鱼

重启一下试试
有可能是你塞得实在太满了
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

神养de小P孩

引用自: BSXZBSXZ 于 2007 十月 30, 10:08:28
在这里也看到LZ了,呵呵,我也是帖吧的,发了古7传奇的各种存档,LZ发周年的,支持下!

是波斯小子吗?

神养de小P孩

呵呵  谢谢大家的帮助  我已经删掉了  饿  是不是有点偏题了? 不管他 
我把我录的视频发上来大家一起看一看  不足之处多多请教!
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_994906&autoStart=false&share=true

费茨

给你改了以下地址,现在能放了。论坛的cc视频好像暂时还没有调好,先用flash发才行。
参考:
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=32942.msg89298#msg89298
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

百度波斯小子

我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

八爪鱼

引用自: 神养de小P孩 于 2007 十一月 08, 17:38:43
呵呵  谢谢大家的帮助  我已经删掉了  饿  是不是有点偏题了? 不管他 
总体水平还行嘛
在细节上注意节省一点时间(虽然没多少)
大门左边那里费了点劲吧^_^
以后都像第二次那样跳就行了(就是不贴墙)
应某人要求做广告

神养de小P孩

呵呵  我以后会努力的 左门那里没有控制好  失误了  以后我用时间模式挑战! :hello2:

Jiakai

小小鸟

提些建议,录视频的时候要注意视角,不要总是晃来晃去的,这样看着很累。你可以对比参考一下7800的视频,他掌握的很好,我就是参考他的视频学习怎样掌控视角的。相比你再看看马宁的视频,他的视角掌握的就不如大叔。

八爪鱼

那看来我的还是不要录成视频好了......
有的时候视角转得自己都晕了
应某人要求做广告

hap2476

这个完美存档怎么加当游戏中去?

费茨

引用自: hap2476 于 2007 十二月 11, 14:00:53
这个完美存档怎么加当游戏中去?

看你自己发的帖子里我的回复,里面的存档帖里有使用说明。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

引用自: 神养de小P孩 于 2007 十一月 08, 17:38:43
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_994906&autoStart=false&share=true
打熊那里子弹时间侧跳好一点
i love tomb raider!

maqiang198811

麻烦问下LZ,我下载的存档不能用啊,进入游戏后会提示我文件被损坏~~~