古6里的...

作者 holly, 2007 八月 10, 13:11:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

holly

古6里,在巴黎后街,静悄悄拿钥匙的地方,那里有个人, 能不能打他?我走上去,劳拉没说话,我觉得没意识,就走开了

Carlyle

可以走到他后面,按动作键(ctrl、鼠标左键)打他,但他有枪,会受伤。
也可以按enter进入潜行模式,悄悄走到他身后,按动作键一下子搞定。(以后非常有用!)就是LZ的签名~~~
I pop back every once and a while.

holly

劳拉真大力..............................................
还有.AOD里那么多秘密,怎么玩?

Carlyle

引用自: holly 于 2007 八月 10, 13:34:26
劳拉真大力..............................................
还有.AOD里那么多秘密,怎么玩?
你指的是什么? :icon_scratch:
I pop back every once and a while.

holly

百科上面说的,什么飞行设置,不懂.一定要这个才能通关?那我可能得花很大工夫了

我爱sylar大人!

holly

恩,差不多 ...................

Carlyle

引用自: holly 于 2007 八月 10, 15:04:05
百科上面说的,什么飞行设置,不懂.一定要这个才能通关?那我可能得花很大工夫了
~~~你应该没看懂~~~
在第一关训练关里,有一个舍弃了的秘密关卡,可以用飞行补丁或不死秘籍进入。
这个隐藏关卡不会影响正常游戏。

holly

那在巴黎拿检到的东西,特别是手枪,会不会影响到后面?要知道,我只拿了一个

Carlyle

引用自: holly 于 2007 八月 12, 20:04:58
那在巴黎拿检到的东西,特别是手枪,会不会影响到后面?要知道,我只拿了一个
不会的~~~TR6可以完全不用枪,只用空手道,但难度大一点罢了。

w·c

我第一次玩6代的时候,一直到卢浮宫地下,出现蝙蝠的地方才用了枪......
游戏中的厕所TOP10之NO3——

Carlyle

引用自: w·c 于 2007 八月 12, 20:21:25
我第一次玩6代的时候,一直到卢浮宫地下,出现蝙蝠的地方才用了枪......
舍得用药包的话可以完全不理会~~~

w·c

问题是我又不舍得用子弹又不舍得用药包......
后来......所以我最恨Kurtis! :angryfire:
后来大彻大悟,一路狂扫过去 :glasses2:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

Carlyle

引用自: w·c 于 2007 八月 12, 20:29:36
问题是我又不舍得用子弹又不舍得用药包......
后来......所以我最恨Kurtis! :angryfire:
后来大彻大悟,一路狂扫过去 :glasses2:
:laughing11:

holly

啊哦,又跟Kurtis有什么关系?