大家来看看哇!古7你们想去的地方!

作者 Tomb Raider, 2007 三月 22, 12:48:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

:hello2:
使用佣兵进入不可能进入的区域
:laughing11:    里面好好玩噢 :laughing11:
注意最后一个图
那里竟然可以使用电磁抓 :toothy10:
忠实的LaraFS

Tomb Raider

忠实的LaraFS

TombCrow

TombCrow

Tomb Raider

想知道吗  我是飞进去的 :toothy10:
哈哈哈哈  最后一张是在空间里发现滴  可以使用电磁抓拉过来
似乎没有什么用
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 三月 22, 23:07:20
想知道吗  我是飞进去的 :toothy10:
哈哈哈哈  最后一张是在空间里发现滴  可以使用电磁抓拉过来
似乎没有什么用
那应该是,那一扇坏了的门吧(要用抓钩打开的那扇)
I pop back every once and a while.

holly

那里是什么地方啊?哪关的?哪关的最重要!

ilovelctr

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

phaeton

Tomb Raider

引用自: 费茨 于 2007 三月 23, 22:52:25
用bug进去的?
利用NPC可以进入某些未开启的区域
雇佣兵的妙用http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E4%BC%A0%E8%AF%B4:bug
连接会告诉你怎么进入
忠实的LaraFS

phaeton

哇~别卖关子了嘛~!
详细一点。
NPC是什么?

Tomb Raider

引用自: phaeton 于 2007 三月 23, 22:57:52
哇~别卖关子了嘛~!
详细一点。
NPC是什么?
  把佣兵铲到门的角落里 把抢收起来 对着佣兵连续按F如果
顺利的话你就可以到达不可能到达的区域了
忠实的LaraFS