新关卡#1744-五月浆果街道

作者 马宁, 2007 四月 30, 01:21:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

Mayberry Street (五月浆果街道)

作者:Jordan Silva (JorJor)
释放日期:24.04.2007
关卡大小:(13.10 MB)
关卡类型:Venice(威尼斯 类型)
关卡格式:TR4(已经转换好的4代*.tr4文件)
关卡介绍:暂无关卡介绍!(喔耶!这个关卡译名实在是不太会译,只能译成这个怪怪的名字!真够菜的,太菜勒!很丢脸喔!大家见笑啦!哈哈哈哈!)
下载页面:http://www.laraslevelbase.org/box_download.asp?Id=1744
下载网址:http://levelbase.trle-hosting.net/2007/0407/JorJor-MayberryStreet.zip

撰写:马宁
2007-04-30 AM 00:56 (Release Forum 01:21)
:BangHead: 这么迟才更新出,我疯狂撞墙!

引用自: 马宁 于 2007 四月 30, 01:21:00
Mayberry Street (五月浆果街道)
......
(喔耶!这个关卡译名实在是不太会译,只能译成这个怪怪的名字!真够菜的,太菜勒!很丢脸喔!大家见笑啦!哈哈哈哈!)
......
名字确实好怪啊 :BangHead: :BangHead:

用google查询的结果:

引用Mayberry is the name of a fictional town in North Carolina which was the setting for the American television show The Andy Griffith Show.

美国电视剧The Andy Griffith Show中北卡罗来纳州一个虚构的小镇? :dontknow:

再继续搜索到:

The Andy Griffith Show是1960年开始播的一个电视剧,每集30分钟,共249集,播到1968年。
到2003年的时候又开始继续播拍(?)The Andy Griffith Show Reunion: Back to Mayberry。

还有一些E文网页,不太看得懂 :dontknow:
風の歌を聴け~~~

Tomb Raider

喔耶..........这俩字已经成为小马的口头禅了 :laughing11:
忠实的LaraFS

《安迪.格里非斯》 乡村喜剧
風の歌を聴け~~~

moon_cn

引用自: Tomb Raider 于 2007 四月 30, 10:22:57
喔耶..........这俩字已经成为小马的口头禅了 :laughing11:

A片里,那些黑人的经典台词 :tongue3:

yjwy