#2741 The Scion/司祭盎

作者 hswyming, 2014 二月 14, 21:55:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

关卡作者: Raider99
发布日期: 2014年02月14日
关卡大小: 54.30MB
文件格式: TR4
关卡类型: South America
故事简介: This was originally an idea by TheTiger to work on a small level during Xmas time (winter holidays). I guess it was supposed that all of us release level, but I managed to finish it already. So, other may release their level later on, or not.
Atlantean Goddess Jacqueline Natla asked Lara to find 3 pieces of the Scion, as she was the best adventurer then out there. Lara accepts and heads to Peru to search for the Scion.
关卡下载:  http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2716

2014.02.22修正版更新:
1. More flares added, binoculars are returned to the inventory
2. Useless switch and torch are deleted
3. Few shortcuts are fixed
4. Let's hope you can't take torch to "burning floor" – stone slabs inside temple

玩古墓的冰冰

天平秤那里头顶显示的是4份水,可是注满了4份啥表示也没有哦

hswyming

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 二月 16, 12:13:15
天平的 水罐装上4份水和羽毛 摆平后,进门左手边柱子后面的铁栅门打开了。。有个开关。

玩古墓的冰冰

引用自: hswyming 于 2014 二月 16, 15:45:11
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 二月 16, 12:13:15
天平的 水罐装上4份水和羽毛 摆平后,进门左手边柱子后面的铁栅门打开了。。有个开关。
哈哈,原来是我倒水的位置不对,换了下位置就OK啦,谢谢啦 :toothy9:

hswyming

通关 只找到两个秘密地点
一个在关卡开始。(开始从水流落到山洞中,左上角有个洞口要利用两道斜面进去。)
一个在关尾。(注意要把火把带到关尾去。如果不带火把进传送点,就拿不到了。)
还有一个不知道在那。
还有在拿一个面具处,将一块石块从易碎板假开关处推下去,下面墙上有个开关(此处有两头狼,之后是推一堆石块),墙上开关拉了不知道有什么用。

zaiyp

只找到一个小水袋,大水袋在哪里?

玩古墓的冰冰

引用自: zaiyp 于 2014 二月 18, 09:44:59

往回走不是有个四方的大坑么,里面还躺着个僵尸,就在坑里

zaiyp

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 二月 18, 10:25:45
引用自: zaiyp 于 2014 二月 18, 09:44:59

往回走不是有个四方的大坑么,里面还躺着个僵尸,就在坑里
找到了,谢谢,太暗了。眼神又差

zaiyp

通关了。秘点3个只找到2个,还有一个不知道在哪里

hswyming

引用自: zaiyp 于 2014 二月 18, 17:59:04

你是找到那两个秘点,是不是我上面说的那两个。

玩古墓的冰冰

郁闷死啦,系统出了故障重新装了系统,结果就玩不成游戏了,分辨率怎么调都不行,注册表删了好多次了改的都没用,我的显示器设置的是1280-*768,游戏该怎么设置才能玩呀?

zaiyp

引用自: hswyming 于 2014 二月 18, 20:08:07
引用自: zaiyp 于 2014 二月 18, 17:59:04

你第一个秘点我也看到了洞口了,但是上不去啊?那个洞口不是斜面的吗?利用斜坡抓住了但是上不去。

zaiyp

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 二月 18, 22:54:01
郁闷死啦,系统出了故障重新装了系统,结果就玩不成游戏了,分辨率怎么调都不行,注册表删了好多次了改的都没用,我的显示器设置的是1280-*768,游戏该怎么设置才能玩呀?
我一般设置的是800*600

hswyming

引用自: zaiyp 于 2014 二月 19, 08:56:53
引用自: hswyming 于 2014 二月 18, 20:08:07

你第一个秘点我也看到了洞口了,但是上不去啊?那个洞口不是斜面的吗?利用斜坡抓住了但是上不去。

可以从秘点洞口的右上方的洞口处,跳到上方的斜面,再用后退落下法,落到下方斜面,跳抓 洞口。

hswyming

引用自: zaiyp 于 2014 二月 19, 08:57:32
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 二月 18, 22:54:01
我一般设置的是800*600

宽频显示器 玩游戏时 用附件中的  设置.bat 进设置  调用 1024 *768   试试。
将设置放在游戏目录内。