不知道有没有女孩玩古墓系列?

作者 小丘, 2006 四月 19, 12:13:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

helloyoyo

偶有玩,每代都玩。。虽然不见得都通关了~哈哈。就是很喜欢。~第一款单机游戏~

Sunny

偶玩的第一款游戏就是古墓,是舅舅给我买的碟,他也是个古墓迷
除了7(被舅舅带深圳去了 :crybaby2:)其他都通了
PS:偶妈也是古墓迷 :toothy10:
双枪最高~

羽化蝉

妈,舅舅,你......经鉴定问题出在母系这一支的遗传 :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Sunny

恩,也许真的是遗传问题
不知道我的小表妹(3岁了 :laughing11:)会不会也是。。。。。
双枪最高~

羽化蝉

很严肃的说:是你舅舅的孩子就不太会,那对于她是父系的遗传了。你应该首先考证一下外婆会不会成为FANS :blob8:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Sunny

偶当然希望偶家古墓迷越多越好,可惜......(外婆知道电脑是什么就很不错了)
HOHO~,以后我有女儿的话,一定要好好教育 :blob8:
双枪最高~

小丘

genie4u

celluoid

:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
我也是,我来报名!终于找到同好了.本来人家都说我变态 :thumbsup: :thumbsup:

第N位劳拉

引用自: celluoid 于 2006 十一月 09, 11:03:26
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
我也是,我来报名!终于找到同好了.本来人家都说我变态 :thumbsup: :thumbsup:
8回吧?哪个250这么说????汗~~~~~~~~~
你操纵了她,她却操纵了你.

hfbuhv

偶也是女滴,偶玩古墓已有八年了,全打通关。耶! :hello2: :toothy10:

player1

。。。佩服,好像从什么遗传学科角度说,女生在图形图像和空间感上并不比男生占一点优势,古墓很多男生都说,转来转去的,头晕。。。女生能玩得好不简单啊 :sign18:

就是因为玩了古墓丽影就特想学考古,然后妈妈说天天翻死人的活有什么好干的,瀑布汗..
喜欢LARA,才一直有关注古墓丽影,才会喜欢Angelina Jolie,
..总有身临其境的感觉,玩的肝颤.突然蹦出个老虎就能吓直喊妈....
一.二.三.睁开眼.

费茨

我太景仰lz了! :thumbsup:
一个帖子炸出来多少潜水艇......
居然还看到了bluery......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.