下PC版生化4用了一天一夜……

作者 Jiakai, 2007 二月 08, 14:35:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 18:39:50
据说围着老母鸡转圈可以等出很多的普通蛋。
是吗? :laughing11: 到时候试试看。
我觉得画面实在太吓人了,那个......根本就是70年代的游戏~

ilovelctr

好像70夸张点,不过90年代初差不多吧~

Jiakai

嘿嘿,在水下跑的时候,溅起的水花像极了2代里在下水道的感觉......

baidu里竟然有人说也不倒到在哪哪场景画面像是古墓丽影2......

寒~~~~~~~~`

不要再想画面的事了,一个礼拜前我都没想过自己可以玩上4。

穷呀,哪有钱买游戏积压......55555555

不过除了画面,这游戏真实好玩极了。

注意一下你安装的时候CD-key不能复制只能自己填。

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 18:29:05
感觉boss多了点,我玩到2-2,打了不下3、4个了

攻略视频看过没?有些挡路的Boss可以不打的。

Jiakai

我以前看过别人玩过NGC版的,大体路线有点印象。

第一次玩还是应该都体验一下。

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 18:46:27
不过除了画面,这游戏真实好玩极了。
能有GC那样好玩也就足够了,PS2更好。
只是PC版再怎么样也不该做成最差的。 :bs:
而且还是让人等了1年多。

ilovelctr

对了,CD-Key是多少? :dontknow:
我下的是VERYCD上的那个rar压缩文件。

Jiakai

不知道你下的哪个版的。
你试试下面那两个,应该有一个是有效的。

bh82220691119281
du67120631759495

记住一定要输入不要复制。

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:10:36
不知道你下的哪个版的。
你试试下面那两个,应该有一个是有效的。

bh82220691119281
du67120631759495

记住一定要输入不要复制。
谢谢哦! :hello2:
我还没下好哦~~
jiakai哥哥也是在verycd.com上下的吗?
我是从这里下的:
http://lib.verycd.com/2007/02/03/0000138307.html

Jiakai

不是,我是下的巡雷那个版的。3.08G。

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 20:17:26
不是,我是下的巡雷那个版的。3.08G。
我也是3.08G的,页面上写的是3.10G,但实际上是3.08(下载的时候可以在eMule上显示的)。

ilovelctr

下好了,还没玩。
刚才看了下画面,实在差得可以。
贴图倒还是蛮细腻的,不过特效确实一个都没有——willbe还说什么次世代莱~ :bs:
要是Ubi做倒是会有次世代,可这是Ubi代理,Capcom做的。
更不用说什么光影了,一点光影都见不着。
据说完全通关后可以激活Ada模式的,从视频里感觉得出还是Ada模式比较好玩吧~ :laughing11:
真想下个存档,现在就体验一下Ada模式的说。 :love10:

现在也有不少玩家纷纷抱怨游戏画面了,更有甚者说希望官方推出画面升级补丁。
我也觉得应该如此啊! :blob8:
真是的,一个特效都没,连抗锯齿都没有~
唉~~~~~~~~~~~ :sign18: :sign18: :sign18:

Jiakai

补丁估计难,麻烦还不挣钱。
要想完美感受PC生4,就要打光影补丁+特效补丁+字幕补丁+中文补丁+色彩补丁+防头晕补丁!

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 10, 18:26:02

贴图倒还是蛮细腻的,不过特效确实一个都没有——willbe还说什么次世代莱~ :bs:

我的意思是UBI的心思全放次世代了,这种移植能出来就不错了,不要指望UBI还能放心思在老游戏上面好好制作。UBI和CAPCOM不是简单的代理,UBI是大股东之一。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用UBI和CAPCOM不是简单的代理,UBI是大股东之一。
原来如此~ :icon_scratch:

引用补丁估计难,麻烦还不挣钱。
要想完美感受PC生4,就要打光影补丁+特效补丁+字幕补丁+中文补丁+色彩补丁+防头晕补丁!
我只要光影补丁+色彩补丁就够了。 :cat:
中文补丁我是不太用的,字幕的话,我看过玩家录象,感觉大多数对白都听得懂。
特效算了吧,他们也不愿意做,做出来也大。

唉~话虽如此,要他们做个光影补丁和色彩补丁就够他们受的了,看他们这种态度也不会好好做的。 :sign18: