还有好玩的关卡吗???终于把UB1-4全部打通了!!

作者 sh2288, 2007 八月 27, 11:14:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sh2288

想问一下玩过各种自制关卡的各位前辈,还有更好的自制关卡吗?类似UB系列的,内容大一点的!!
用了一个星期的时间玩完了UB1-4.感觉这个系列关卡,场景都很宏达,很过瘾.
电影版也玩过了!个人感觉没有UB系列做的好!!
可是全部通关之后,又不知道下个自制关卡该玩些什么了!!
各位前辈推荐几个好的关卡吧!
最好是可以玩很长时间的.场景多的,大的~~!

无情却有情

好关卡有的是,比如legacy of the GODS 加bp1,bp2~~~ :laughing11:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

sh2288

网事悠悠

你这问题太没意思了,trle.net里排名靠前的都值得玩
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

无情却有情

引用自: sh2288 于 2007 八月 27, 11:38:02
多谢!!!
再多说几个啊~~!?

比较有名的还有BtB2005,2006,2007都是值得一玩的,实在太多了(省略号) :laughing11: :laughing11:

sh2288

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

引用自: 费茨 于 2007 八月 27, 13:20:13
lz有反例?

呵呵~~费兄,楼主的喜好不同,所以会有劳拉在电影中不如UB系列的结论,就像偶对小关卡兴趣不大一样,不用去追求什么反例啊。。 :laughing11:

sh2288

引用自: love2000 于 2007 八月 27, 14:19:43
呵呵~~费兄,楼主的喜好不同,所以会有劳拉在电影中不如UB系列的结论,就像偶对小关卡兴趣不大一样,不用去追求什么反例啊。。 :laughing11:
老实说电影关卡,神秘感不够啊~~!不喜欢现代场景的~~!喜欢原汁原味的古墓~~!就是人迹罕至的地方,才值得探索~!
就像UB4工厂那关我也不喜欢.没什么意思嘛~~!
还有这个帖子是在召集,好的,优秀的,各位高手玩过以后还要强烈推荐的关卡.怎么讨论的好像跑题了啊???
还有好玩的关卡吗????

love2000

引用自: sh2288 于 2007 八月 27, 15:45:37
老实说电影关卡,神秘感不够啊~~!不喜欢现代场景的~~!喜欢原汁原味的古墓~~!就是人迹罕至的地方,才值得探索~!
就像UB4工厂那关我也不喜欢.没什么意思嘛~~!
还有这个帖子是在召集,好的,优秀的,各位高手玩过以后还要强烈推荐的关卡.怎么讨论的好像跑题了啊???
还有好玩的关卡吗????

楼主可以去德国站搜索关卡类型为埃及的关卡,在搜索结果中看一下评分在8.5分以上的,可能能找到符合楼主要求的。

http://www.laraslevelbase.org/box_level.asp?art=Egypt&Levelname=&Autor=&suchen=search&h=%25&v=%25

费茨

喜欢古迹的话......也许丛林类(jungle)你也会喜欢的......

再给lz推荐一个方式:在trle上,找Hall of Fame,也就是名人堂,里面都是从前大家评出的精品。然后点击关卡名字就能查看详细信息了。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

无情却有情

呵呵,青菜萝卜各有所好,正常~~~

sh2288

引用自: 费茨 于 2007 八月 27, 18:13:24
喜欢古迹的话......也许丛林类(jungle)你也会喜欢的......

再给lz推荐一个方式:在trle上,找Hall of Fame,也就是名人堂,里面都是从前大家评出的精品。然后点击关卡名字就能查看详细信息了。
多谢,目前玩翡翠帝国~~!
这阵子家里宽带没了,以前有宽带的时候天天去浩方星际,现在没宽带天天玩古墓
哈哈~!古墓可是好游戏啊~~!