视频攻略遗漏

作者 ppq916, 2007 七月 24, 22:49:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

要不去官方论坛打听打听?

TombCrow

引用我会坚持我的观点,也会坚持把我发现的每一处错误告知你们,因为我希望站里的工作能够更加出色!可能我是一个完美主义者吧
中文站这种人多得很呐,物以类聚 :tongue3:
加油再找找吧,到时候全部视频发布的同时我把遗漏的列个目录~~
视频不像文字那么好改 :dontknow:

引用不知将来YLT会在最终发行的中文版里搞成什么样子
这个...... :sign18:

小小鸟

你确定ylt会再次与本站合作?我记得5代的攻略是风梦秋做的,但只是简明攻略,到了六代就是大漠奇侠了,不过好像他们是一个站的,轮流坐庄也不一定。

TombCrow

ylt的打算我不知道~~
风梦秋和大漠一起搞的网站是品游轩吧,那个新宇论坛大漠只是挂名而已
PS:又跑题了......

小小鸟

跑就跑吧,能办事就行。那个视频攻略在哪下载?我打不开置顶帖里的连接。另外,攻略片头的格式是什么?直接发回到帖子里就行了

TombCrow

攻略没有片头啊......
高难前一半的链接现在失效了,raiders07那个服务器已经不行了。全部攻略都要转到网元的空间去。

小小鸟

就是开始时的字幕。即视频名称、制作人、版权等。我加的字幕和你做的高难字幕有些不同,要不要统一一下格式?限时我已发了,不好改,至少把高难的格式统一了吧

TombCrow

高难已经完成了啊,你重录的是高难不是限时?

八爪鱼

引用自: TombCrow 于 2007 七月 25, 00:11:36
而D1的Not so hard now, are you?
我实在没主意~ :dontknow:
我倾向理解为:现在的战斗并不激烈,你不觉得么?
然后KID加入战斗......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

TombCrow

那是刚开完枪说的话啊,两个人都打上了......

八爪鱼

他是开枪开到看不见Lara这一过程中说的
此时他正在加入战斗
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

引用自: TombCrow 于 2007 七月 25, 01:52:41
高难已经完成了啊,你重录的是高难不是限时?

不是你让我把大金字塔的高难重录一遍的么!最后一关重录的也是高难

费茨

乌鸦:台词翻译我可以帮点忙~~当然我会再暴怒一个下午(就像周年纪念里的敌人一样,头上冒金圈),把司祭盎圣域给搞定的。我觉得虽然不做全部汉化,台词汉化还是有必要,而且很重要的。台词翻译相对灵活一点,对时间要求没那么高......我想也许我能帮上忙。要不开个台词讨论贴吧?

此外,遗漏了物品的,可不可以在比如恰好能看到那个被遗漏物品的时刻加上字幕注明?"这个小药包遗漏了"......
甚至可以画面暂时定格,然后加上闪动光圈标示。不过是不是那样仍然很费劲?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

引用自: apple_8932 于 2007 七月 25, 08:45:13
不是你让我把大金字塔的高难重录一遍的么!最后一关重录的也是高难
我看错了......一直在说限时的视频,还以为你问的是限时 :crybaby2:

TombCrow

引用自: 费茨 于 2007 七月 25, 13:21:03
要不开个台词讨论贴吧?
好吧

引用自: 费茨 于 2007 七月 25, 13:21:03此外,遗漏了物品的,可不可以在比如恰好能看到那个被遗漏物品的时刻加上字幕注明?"这个小药包遗漏了"......
甚至可以画面暂时定格,然后加上闪动光圈标示。不过是不是那样仍然很费劲?
很费劲......
而且更费劲的是上传......