新自制关卡群35048699,欢迎加入!

作者 马宁, 2007 六月 15, 17:42:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

古墓群是个团结的队伍,动不动就删人出群的小人、奸人、毒人,不配做古墓的群主,我说谁,谁自己心知肚明。超级鄙视这种小JJ!新群的开设,将不会再有这种事件发生,只会有新人不断加入,铲除这种古墓界的奸拧小人之辈!这种小人永远被我老马踩在马蹄下,小虫子,和我老马跳什么跳。看俺用强力杀虫剂!杀死古墓界的你们这些喜欢整人的小臭虫。

热烈庆祝无情却有情,晓古大侠等古友兄弟们的加入!同时,欢迎自制关卡的玩家们加入讨论关卡,以后由一键和我共同负责管理这个新关卡群!
:BangHead:

捞面和拉面 (我照死狂捞,我照死猛拉)
2007-06-15 PM 17:47

晓古

呵呵,马宁怎么改了名~~  :dontknow::laughing11:

说话还是那么爽! :thumbsup:    超级喜欢~~ :toothy10:

无情却有情

石达开一怒出天京?唉,又何必?当然也希望能够创出自己的天地~~~ :tongue3:
不过还是那句话,古迷都是朋友,与和为贵吧~~~ :sunny:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

马宁

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 15, 20:18:57
石达开一怒出天京?唉,又何必?当然也希望能够创出自己的天地~~~ :tongue3:
不过还是那句话,古迷都是朋友,与和为贵吧~~~ :sunny:

有些人。舔不知耻,你越做合适佬,他越当做自己肆意妄为的资本。因此谢谢你。欢迎无情兄的加入!这种烂人,只能诅咒他的群会崩溃! :BangHead: :tongue3: :love10:

lls688

老马同志脾气还是那么大啊,我3年前就认识老马了,还是在风的论坛上, 不知道你还记的我吗??

马宁

引用自: lls688 于 2007 六月 15, 20:42:12
老马同志脾气还是那么大啊,我3年前就认识老马了,还是在风的论坛上, 不知道你还记的我吗??

虽然现在人名已经非当日,但我们有着共同的古墓之心,现在就盼望风梦秋,老风子,快快再现。我知道他的QQ号,谁有和老风子联系!记得老风说过,如果我马宁多少年后仍爱着古墓,我才有资格和他说我爱古墓,我现在做到了,可是谁能和老风联系上,让他来看看我们大家今时今日的古墓战队是多么的壮大!古墓丽影永远辉煌! :BangHead: :love10: :thumbsup: :toothy10: :tongue3: :icon_scratch: :director:

无情却有情

引用自: 捞面和拉面 于 2007 六月 15, 20:46:03
虽然现在人名已经非当日,但我们有着共同的古墓之心,现在就盼望风梦秋,老风子,快快再现。我知道他的QQ号,谁有和老风子联系!记得老风说过,如果我马宁多少年后仍爱着古墓,我才有资格和他说我爱古墓,我现在做到了,可是谁能和老风联系上,让他来看看我们大家今时今日的古墓战队是多么的壮大!古墓丽影永远辉煌! :BangHead: :love10: :thumbsup: :toothy10: :tongue3: :icon_scratch: :director:

是风大侠吗?
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

马宁

引用自: 晓古 于 2007 六月 15, 21:16:13
虽然有QQ,可是不大用QQ~~ :laughing11:

暴想念晓古侠客。欢迎你的加入。不怎么上,也叫上嘛。快加入吧,想念你的加入!79383762我的QQ,新群号在顶楼! :BangHead:快加耶,崩溃无比!我撞撞撞!

晓古

引用自: 捞面和拉面 于 2007 六月 15, 19:28:33
晓古玩没玩周年?你的ICQ有问题。怎么和你即时联系?今天 21:16:13 ? :BangHead:

可通过邮箱直接联系~ :laughing11:

邮箱:xg5288@citiz.net

马宁

引用自: 晓古 于 2007 六月 15, 21:35:35
可通过邮箱直接联系~ :laughing11:

邮箱:xg5288@citiz.net

故意的,肯定的,暴等你加入! :love10: :BangHead:

晓古

引用自: 捞面和拉面 于 2007 六月 15, 21:30:14
暴想念晓古侠客。欢迎你的加入。不怎么上,也叫上嘛。快加入吧,想念你的加入!79383762我的QQ,新群号在顶楼! :BangHead:快加耶,崩溃无比!我撞撞撞!

哈哈,看来不加入是不行了~ :dontknow: :sunny:

那就依了你这暴性子的捞面加拉面吧~ :laughing11:

马宁

引用自: 晓古 于 2007 六月 15, 18:20:44
呵呵,马宁怎么改了名~~  :dontknow::laughing11:

说话还是那么爽! :thumbsup:    超级喜欢~~ :toothy10:

感觉应该换个形象了,我还是我,换个新形象,更贴进新的一代周年纪念!我爱古墓丽影!晓古的加入无疑是丽影之福!
太高兴了,我不得不撞撞撞 :BangHead:

心有灵犀007

谁是谁非有人清楚,我不想跟你吵。
who are you? bond,James Bond!