开玩Egypt and Beyond 超越埃及

作者 想念勞拉, 2006 一月 14, 12:50:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

请问图一的石头是怎样降下的?还有图二的位置在大厅中二楼跳过尖刺和限时开关来到这里,怎么门没有打开呢?

想念勞拉

引用下面引用由小鱼儿20042006-01-21 17:44 发表的内容: 请问图一的石头是怎样降下的?还有图二的位置在大厅中二楼跳过尖刺和限时开关来到这里,怎么门没有打开呢?
(IMG:http://www.uploadyourimages.com/img/3519181_qrs-egyptandbeyond.jpg)
(IMG:http://www.uploadyourimages.com/img/8153542_qrs-egyptandbeyond.jpg)

1、图一的石头是怎样降下的?

看不明白,有什么石头降下???

2、图二的位置在大厅中二楼跳过尖刺和限时开关来到这里,怎么门没有打开呢?

往前走。。。跳下。。。然后。。。再回头爬上来。。。门就开了。。。然后进去。。。地上是一人头图案。。。劳拉进去。。。前面的板就升起来。。。利用那板往前跳。。。

但也有一点偶没弄明白。。。一直往前走。。跳到最后一个通道。。。就是最后一个门。。。里面有一药包。。。这门不知怎么打开???

小鱼儿2004

噢,我找到了,原来你是有一个地方没有去,就在二楼那个三角形缝隙的地方爬上去后转弯有一个板子已经升上来了,这样就可以上到金字塔的顶部拉开石头拿钥匙然后
哈哈

小鱼儿2004

我刚才的图一用的是你的存档,我的实际情况是这样,有块石头挡住了,只能从远远
的地方看到那块宝石.
现在我的齿轮已找够,宝石还差两个

想念勞拉

鱼兄:
齿轮的6个。。。宝石有4个。。。
偶已经找到齿轮4个。。。宝石4个。。。
前面说的天顶怎么上???
还有这锁匙在那???
你到打开水下的洞。。。
进去可以找到宝石。。。

想念勞拉

引用下面引用由小鱼儿20042006-01-21 19:25 发表的内容: 噢,我找到了,原来你是有一个地方没有去,就在二楼那个三角形缝隙的地方爬上去后转弯有一个板子已经升上来了,这样就可以上到金字塔的顶部拉开石头拿钥匙然后
哈哈

偶是有去过。。。

但板子没有升上来。。。

升板子的开关在那???

想念勞拉

哈哈。。。
偶也知道了。。。
是偶忽略了。。。。
板板升起来了。。。。

小鱼儿2004

我看了你的存档,原来在大厅的地板有一块陷下去了,里面有一个齿轮你没拿,拿过后就可以升上板子了,至于你图中的钥匙我还没找到
还有你的四个宝石在水中的洞里是不是只能拿到一个?

想念勞拉

引用下面引用由小鱼儿20042006-01-21 20:18 发表的内容: 我看了你的存档,原来在大厅的地板有一块陷下去了,里面有一个齿轮你没拿,拿过后就可以升上板子了,至于你图中的钥匙我还没找到
还有你的四个宝石在水中的洞里是不是只能拿到一个?

在水里好像是一个宝石。。。

找到6个齿轮后安上。。。拉开关。。。

就打开放宝石的四个门。。。

放好宝石就进入一键所说的第二小关了。。。

这锁匙在那。。。偶也没找到。。。估计应该是在第二小或第三小关吧?!

小鱼儿2004

我的另两个宝石实在是一个拿不到,一个找不到,还在苦苦寻觅,
看来要被你们远远抛在后面了

想念勞拉

引用下面引用由小鱼儿20042006-01-21 21:31 发表的内容: 我的另两个宝石实在是一个拿不到,一个找不到,还在苦苦寻觅,
看来要被你们远远抛在后面了

面对主楼的左边楼好像是有俩宝石。。。右边楼是有一宝石(好像是从水里进去的)。。。水里一宝石。。。。

想念勞拉

第二关第二小关

到这里转了一转。。。

明显感觉是要找开关放水。。。

找不到。。。一键帮帮忙!!!

温柔一键

放水还有一个过程。。。
进入这里时,别先急着跳下来,先去推图中那个骷髅开关。。。
恐怕你得载入这之前的档才行。。。

想念勞拉

引用下面引用由温柔一键2006-01-22 18:48 发表的内容: 放水还有一个过程。。。
进入这里时,别先急着跳下来,先去推图中那个骷髅开关。。。
恐怕你得载入这之前的档才行。。。

偿试过。。。

但怎么也跳不上去。。。

也就放弃了。。。。

是从那跳上去的????

7681apple

各位好:
哪位大哥可以告诉我笔记本的瞄准键是哪一个,谢谢啊