Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Takeshi05

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 07, 22:43:23
哪个星星房间?
MS?仙女棒????啥米东东???? :icon_silent:

就是有8个黄蓝星星(会转的)的房间,外面墙上画着个钟...
MS(貌似)有三个星星转得方向不对..
仙女棒就是"shape shifted key"...无论从外型还是名字上都很像...

姐姐帮我!!

betty

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 07, 13:31:54
先把旁边的开关拉下``在从旁边的洞下去,然后在里面的房间把之前小妖给你卷轴放上
旁边会出现一道门,进去后进入另一个空间,在那个空间里移动小妖的雕像,使那些有色方块排成一列,那就是你要踩那些方块的顺序``
哦明白了,非常感谢继续玩 :hello2:

Sunny

引用自: Takeshi05 于 2007 二月 07, 22:53:17
就是有8个黄蓝星星(会转的)的房间,外面墙上画着个钟...
MS(貌似)有三个星星转得方向不对..
仙女棒就是"shape shifted key"...无论从外型还是名字上都很像...

姐姐帮我!!
哦,那个啊``外面的钟是提示你去踩那几个逆时针方向转的星星下面的台子`
那个仙女棒实际上是你后面要开的玩具车的车钥匙` :laughing11:
双枪最高~

Takeshi05

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 07, 23:58:54
哦,那个啊``外面的钟是提示你去踩那几个逆时针方向转的星星下面的台子`
那个仙女棒实际上是你后面要开的玩具车的车钥匙` :laughing11:

谢谢哦...奇怪的是以前也这么踩过怎么没反应..突然门就开了..  :icon_silent:

Po Yu

前天終於破完了!!!
這次自己慢慢破破了好久= =!
好險和作者們的思路都滿接近的! :tongue3:
然後回顧一下,發現自己少破了第二集!馬上去下載來破XD!
也破完了~超好玩的!!!>"<!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

s

哇哦,4都出来了耶~~好久没上网什么都不知道:(
等有心清的时候找来玩一玩~~:)
沒了!

制约X束缚

确实是好关卡啊。。。哭死,我到第二关就玩不下去了
不知道有没有人还在玩~~给偶些提示啊~~偶到了一个有两片荷叶的场景,第一个上面有刺,第二个上面就没有。看前面的讨论是不是要跳上荷叶的啊?但偶怎么也跳不到的说。。。还有那个树藤,荡过去后又不知可以做什么。

温柔一键

别哭别哭 :laughing11:

就是跳荷叶啊,连续跳,速度快点,就不会被刺的... :director:

温柔一键

呼呼~~明白了,你说的是第二处荷叶跳....这样:跳到第二个荷叶上后,要跳抓到右前方的斜坡,向左移到平地 :director:

演示:http://www.si-lg.com/game/UB4_1.rmvb

制约X束缚

老大~~~5555不是那里啊,还要再前些。附上存档~请帮我看看啊~~~谢谢你啦。过了这么久偶多怕没人玩这个关卡了,哈哈还好有你~~

无情却有情

引用自: 制约X束缚 于 2007 三月 06, 19:31:08
老大~~~5555不是那里啊,还要再前些。附上存档~请帮我看看啊~~~谢谢你啦。过了这么久偶多怕没人玩这个关卡了,哈哈还好有你~~

偶还一直没有玩呢~~~还在第1关~~~ :sunny:不要怕,偶会陪你玩~~~只是水平很一般~~~ :toothy10: :toothy10: :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

制约X束缚

恩恩能有人一起通关好玩很多啊~~~

引用自: 制约X束缚 于 2007 三月 06, 13:12:05
确实是好关卡啊。。。哭死,我到第二关就玩不下去了
不知道有没有人还在玩~~给偶些提示啊~~偶到了一个有两片荷叶的场景,第一个上面有刺,第二个上面就没有。看前面的讨论是不是要跳上荷叶的啊?但偶怎么也跳不到的说。。。还有那个树藤,荡过去后又不知可以做什么。
两朵花不用跳,还是回头荡树藤,到尽头落下抓住斜面边缘左移,然后翻身跳到对面的斜面右移上平台跑跳到对面,后面就要连跳荷叶了。

maxchen

制约X束缚

哈哈偶真蠢。。。过了,谢谢众老大~~~