关于古墓丽影8的官方信息

作者 TombCrow, 2006 十二月 04, 19:59:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yisu

时间长点没关系,希望是精品

Jackie Yuan

那位大哥有第7代的下载地址不是试玩的没,要完整版的。小弟先谢谢拉!  :sad7:

etcaa429

希望古墓8代的次世代效果(既然是推出PS3版本,次世代是必然的)能比TRL還要更好,至少不要一些特效貼圖東少西少的。而且,既然進入次世代,那就表示是直接使用DX10的技術,所以說TR8將會是淘汰DX9顯示卡的其中一個關鍵遊戲???
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

hszts

非人类敌人吗?触手怪...... :love10: :love10:

我爱sylar大人!

希望大长度,。。变态长度,7代一通宵就完了,,,

s20044006

xiaoshudashu

我对古8的情节感兴趣,古7的情节不错,我就喜欢超自然的,神话的.听说下一集将延续追踪,还有可能找到劳拉的妈妈?还说会到那个消失的大陆去,真的是这样吗?劳拉去了还回不回得来?我又期待又担心呀. :love10: :sign18:
我爱古墓因为我可以沉浸其中

wenjiabaoo

:angryfire: 最希望的:要求配置不要太高拉,不然又要花钱升级了。 :crybaby2:

w·c

游戏中的厕所TOP10之NO3——

Carlyle

引用自: hszts 于 2007 六月 16, 23:56:23
非人类敌人吗?触手怪...... :love10: :love10:
突然想起~~~八爪鱼~~~
I pop back every once and a while.

w·c

游戏中的厕所TOP10之NO3——

lonacat

你们都玩了么?我家配置不够玩,我在网吧玩了机关,觉得开枪设计不方便。
真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

Carlyle

引用自: lonacat 于 2007 八月 31, 12:00:07
你们都玩了么?我家配置不够玩,我在网吧玩了机关,觉得开枪设计不方便。
............古8还没出!!!你说的应该是古墓丽影周年纪念~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

引用自: dicky 于 2007 九月 01, 23:54:53
............古8还没出!!!你说的应该是古墓丽影周年纪念~~~
这个为什么总有人搞混......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 07, 20:51:32
这个为什么总有人搞混......
没办法~~~这始终是古墓系列的第八个游戏~~~