Linvel版主请进

作者 盗墓高手, 2012 九月 12, 15:00:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

我从土豆网上你上传的视频中找到了这个关卡的某一片段,1650 The Golden Valley限时门。请问你还有这个关卡的下载地址吗?我在trle网上找不到这个关卡。

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

这是1650 The Golden Valley限时门视频的地址。http://www.tudou.com/programs/view/dQP8UR-K6dU/

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

晓古

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-9-12 15:00 发表
我从土豆网上你上传的视频中找到了这个关卡的某一片段,1650 The Golden Valley限时门。请问你还有这个关卡的下载地址吗?我在trle网上找不到这个关卡。

trle网上#1650 关卡的下载地址:

Tomb Raider Revelations 2 - The Golden Mask

http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=1537

盗墓高手

谢谢啊,可是这个关卡名怎么不一样?
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

在trle里下的的1650运行不了,估计是缺少文件。怎么办?
倒斗人的忌讳:

晓古

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-9-14 00:44 发表
在trle里下的的1650运行不了,估计是缺少文件。怎么办?

data文件夹中缺少(title.tr4)文件,可从关卡编辑器精简版中去提取,复制粘贴到1650关卡的data文件夹中即可运行游戏了。

盗墓高手

感谢。:handshake :loveliness:
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

我没从编辑器里提取,我从另一个自制关卡里复制了一个,这样行吗?对两个关卡不会有影响吧。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

我发现某些自制关卡的音效文件夹里的音效格式全是MP3的,也没有自带转换的程序。还有就是某些音效文件夹里大多数是wav格式的可是有少数几个是MP3格式的。最后一个情况也是比较普通的情况,就是音效文件夹里全是MP3格式的但有自带的转换程序,可是我以前都没注意过这些,也没进行转换,曾经不知在哪听到过在自制里的音效它的格式好像是wav等其它某些格式,但没有MP3格式的。我想问一下这些MP3格式的音效在自制关卡里能正常播放吗?
倒斗人的忌讳:

晓古

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-9-14 11:01 发表
我没从编辑器里提取,我从另一个自制关卡里复制了一个,这样行吗?对两个关卡不会有影响吧。

最好还是从编辑器里提取,从其它自制关卡里复制一个虽然也能运行,但有时可能会出错。

当然如从其它自制关卡里复制一个文件大小相同的,那对关卡就不会有什么影响了。

晓古

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-9-14 11:54 发表
我发现某些自制关卡的音效文件夹里的音效格式全是MP3的,也没有自带转换的程序。还有就是某些音效文件夹里大多数是wav格式的可是有少数几个是MP3格式的。最后一个情况也是比较普通的情况,就是音效文件夹里全是 ...

一些老的自制关卡如果音效文件夹里的音效格式是MP3的,是肯定要转换的。1650关卡就有自带转换的程序,必须转换成wav格式,否则就听不到关卡中的开始曲了。

但目前发布的一些新的自制关卡,音效格式全是MP3的不用转换也能在关卡里正常播放,所以说这要看情况而定,在实践中灵活运用。

盗墓高手

倒斗人的忌讳: