#1415 Evil knows no Boundaries

作者 dahai8000, 2011 三月 26, 13:18:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 love2000 于 2011-3-26 15:20 编辑 [/i]

[attach]128[/attach]
作者:Scott Ginn (EssGee)
释放日期:18.06.2005
关卡大小:19.9M
关卡格式:TR4
关卡类型:Mystery/Horror
关卡简介:In a dark and brooding cathedral, things are not as they should be. Evil pervades even this holy sanctum. Lara must face and destroy this evil, and remove its power - an all seeing eye, in order to restore harmony in this otherwise tranquil place.
下载地址: http://u.115.com/file/f765a235f2#

在拿到一带底座的,象宝石一样的东西后。开始处附近的门开了,进入后打死几个敌人,就不知道干什么了!过了的给个提示!谢谢!

love2000

关卡太久了,提供存档我看看

skyx

记得问过的,放弃了,根本跳不到开始处的上方入口....桥离入口很远,两边也不可能

love2000

回复 3# skyx

这里吗?

[attach]130[/attach][attach]131[/attach][attach]132[/attach]

skyx

回复 4# love2000
就是这里.怎么过去的?

love2000

回复 5# skyx

转弯跳

dahai8000

谢谢副帮主了!我说的是快结束的地方。拿到那个宝石后,回到开始处,有个铁栅门打开了。进入后,来到一个中间有水坑的大房间。打死两个耗子、两个怪物、一个人。对面有个门,但没找到开关和安放物品的地方啊。想回去看看,但门已经关了。

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 dahai8000 于 2011-3-27 06:54 编辑 [/i]

我没找到能上图片和存档的方法啊!我找到过去的方法了。就是打碎高处的两个雕像!因为没有瞄准器,没有试过!

skyx

哪位高手录个怎么转弯跳过去的视频就好了.{:4_97:}

dahai8000

这个转弯跳并不难啊,还用录视频吗!你不是玩过CIL吗?那个难多了{:4_122:}

skyx

试了NN次了都没成功,不论是从桥上跳还是旁边的凹处跳,{:4_128:}

dahai8000

从右边的凹处,一个个跳过去。我这次就跳了三次,就成功了。还有就是起跳后,不要着急按拐弯的键,略微等一下,因为墙比较厚。你再试试!

skyx

成功了,角度和起跳点不对,怪不得。多谢dahai8000

skyx

取得入口钥匙后出来怎么达到对面

skyx

[i=s] 本帖最后由 skyx 于 2011-3-30 17:54 编辑 [/i]

过了........后面的长斜坡应该怎么跳啊