#2363 In Search Of The Lost Trident/寻找失落的三叉戟

作者 shengqs, 2011 三月 17, 17:03:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

shengqs

[attach]45[/attach]
作者:PaoloM
释放日期:13.11.2010
关卡大小:30,27M
关卡格式:TR4
关卡类型:NA
关卡简介:暂无

[attach]22[/attach]

图中的地刺怎么过啊,是不是有说明机关消除地刺呢!

晓古

看张截图吧...

[attach]26[/attach]

80laocheshou

TRLE里说用到了NG,是NG版的么

shengqs

[attach]49[/attach]

那这个地刺怎么消除呢?

szswy1013

引用那这个地刺怎么消除呢?
shengqs 发表于 2011-3-21 16:23
回到外面大厅打高处的吊球。

晓古

重新再发段视频在这帖子吧~~

#2363 In Search Of The Lost Trident/寻找失落的三叉戟[秘密地点视频攻略]

[media=x,520,480]http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4NTk0MzMy.html[/media]

沧海一声笑

引用重新再发段视频在这帖子吧~~

#2363 In Search Of The Lost Trident/寻找失落的三叉戟[秘密地点视频攻略]

...
晓古 发表于 2011-3-22 09:27

晓古真乃神人也!

晓古

回复:7楼

呵呵,过奖了~~

只是把自己喜爱的视频与朋友们一齐分享。

还有段关尾的翻板操作也一快补上。

[media=x,520,480]http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNzM3MzQw.html[/media]

shengqs

不知那把左轮手枪在哪里拿到的

szswy1013

引用不知那把左轮手枪在哪里拿到的
shengqs 发表于 2011-3-23 15:50

在进入主场景时打死其中一个盔甲敌人得到。

shengqs

回复 10# szswy1013

哈哈,有了左轮手枪,这关再也没有秘密

80laocheshou

TREP的关卡么{:4_128:}