#1673 The Lost Soul of Maria/找回玛丽亚的魂

作者 温柔一键, 2006 十月 22, 11:41:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

在附近有几堆散乱的书本,中间有两个半透明的绿骷髅头,但不能捡起来.....没发现别的提示

第一关好像没看到雾 :dontknow:

Yew

好奇怪的暗示,玛丽亚的思维,玛丽亚会怎么想呢?
我的第一关到处是迷雾。

对了,我在这里卡住了,这里是刚开始不远处的一个开关,在我身旁高处有一个开关,可是我爬上去后发现对面的斜面不是正对着那个高台,怎样才能到那上面去(我已经运过有蛮多火的地方,按下三个大方块机关,还到一处高塔顶拨动了开关,使一处地方的铁笼落下——顺便问一下,这个落下铁笼的地方在哪里)?

Yew

一键,你遇到的这个迷题是第几关的呀?

温柔一键

引用自: Yew 于 2006 十月 23, 20:33:49
........这里是刚开始不远处的一个开关,在我身旁高处有一个开关,可是我爬上去后发现对面的斜面不是正对着那个高台,怎样才能到那上面去(我已经运过有蛮多火的地方,按下三个大方块机关,还到一处高塔顶拨动了开关,使一处地方的铁笼落下——顺便问一下,这个落下铁笼的地方在哪里)?

"斜面不是正对着那个高台"爬上后移到最左边转身加右拐弯跳就上去了

绿地边的高高的炮楼顶上的开关,是使水道的出口处的铁笼缩下--你曾经去过的~

引用一键,你遇到的这个迷题是第几关的呀?
--大约是第八关,这关名叫Maria's Dream

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 23, 20:51:29
"斜面不是正对着那个高台"爬上后移到最左边转身加右拐弯跳就上去了
绿地边的高高的炮楼顶上的开关,是使水道的出口处的铁笼缩下--你曾经去过的~
我爬上去一移到左边就掉下去了(可以移,但是抓不住),这个会与程序有关系吗,我用的是修改后的tomb4.exe,可以存24个档,原来的只能存14个。
据作者的Readme讲最后三关都很难,作者说这个迷题是与古III黄金版'Search For the Hand of Rathmore'相同的迷题。

温柔一键

刚用max修改过的tomb4.exe试了一下,没问题,雾也没有...
你看看我跳的方法:

maxchen

要打开Volumetric FX才会有雾的效果的

晓古

请问一键,这是第几关?又是E文了。

都是数字,不知怎么过关?

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 23, 21:15:16
刚用max修改过的tomb4.exe试了一下,没问题,雾也没有...
你看看我跳的方法:

好厉害,虽然我试了好几遍也没有成功。一键太厉害了 :thumbsup:

Yew

温柔一键

哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
我瞎猫终于碰上了死老鼠,居然乱推推成功了,从推的结果看,根本就不能拼成单词(反正词霸查不出来!!)
卡了我大半天,鸟老大那个英文高手也不帮我分析,在万分沮丧中,干脆不看字母,把这个推推、哪个拉拉,终于盼来了画面显示尖刺缩入了 :hello2: :toothy10: :laughing11: :sunny:

TombCrow

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 22, 13:46:38
遇到点问题:来到一个墓地,有4个死人和4个墓碑,根据提示,4个人分别是被勒死的、注射死的、碎死的和电死的,要把墓碑推到正确的地方,有4幅图片指示了死亡原因....但我看不懂图片的提示~~且不知道关于死亡原因的翻译对不对,请大家帮我看看--

下次哪位做关卡的时候做个中文谜题,让老外去拼"床前明月光......" :laughing11:

温柔一键

引用自: 晓古 于 2006 十月 23, 21:49:46
请问一键,这是第几关?又是E文了。

都是数字,不知怎么过关?

大概是第七关吧~

快速用钥匙进入37号门,迅速拉下五个开关,冲进房间,别与大怪兽纠缠,拉下开关进里面的房间....速度慢了的话会自燃的哟 :laughing11:

温柔一键

找到玛丽亚的灵魂,给她装上,过关~~