总算又出了新关卡

作者 温柔一键, 2005 九月 12, 10:18:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

关卡名:Mystery Land
作者:Oxy
文件类型:*.TR4
文件大小:38.9MB
更新时间:2005-09-11
下载地址:http://66.139.79.232/levels/2005/0905/Oxy-MysteryLand.zip

astronomer

一键是不是已经望穿秋水了

温柔一键

呵呵,还好啦。

这个关卡挺长的,色彩艳丽,造型奇特。
为了找第四串葡萄,来到一个推花盆的房间,推几种方案,都没见什么反应。8888458估计在玩,不知道推好了没有?

这儿只要将颜色对应就行了。

下面这儿连个提示都找不到,我已组合了几种方法,没有效果。再试。。。。。。

温柔一键

上图的推好了,得到一把钥匙。是葡萄串那里,纵向一排的不知怎么推,才能升起葡萄下的地板...

温柔一键

对,就是你这个图(咦?先前图没显示?)
推好了请再贴个图,下午下班后我好捡现成^_^
你一定会成功的!上次那个推好多积木的谜题都没难住你,今次只有4个盆,组合方式少些,应该容易些吧

箱子已经推到位的示意图

过关图。

温柔一键

恭喜!
盆盆看起来是自左至右按从大到小排列的

地方小,推得太费力。

寂寞古古

我也来玩玩。。呵呵

寂寞古古

这新关卡怎么有点看不懂哦。。我一开始就不晓得咋整呢。【动作】 寂寞古古 两手一摊无奈地耸耸肩。

温柔一键

开始,上云端,捡钥匙...

rainbow

哟,出新关卡啦!呵呵~~好几天不上了。

伯俞

今天破完那關卡了...還挺有趣的!~只可惜我指找到房屋的祕區= =
剩下的在哪呢?

温柔一键

引用下面引用由我学劳拉去冒险2005-09-14 07:28 发表的内容: ...希望温柔一键兄以后玩什么新关卡提前说一声,这样我可以和你同时攻关,乐趣大些,还可以互相帮助。

嗯,一般新关卡出来的当天开始玩...

论坛好像不支持上传图片。bluery曾介绍了一个上传图片的地方,挺不错:
http://www.photohosting.info

回伯俞:記得撬玫瑰花的區域,推墓碑打開鐵柵門,裏面有個密區...