古墓丽影中文站近期工作动向(汇报帖+招募帖)

作者 TombCrow, 2007 六月 01, 16:24:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 六月 03, 10:57:10
那个古代遗物或是珍品的解释现在可以定了吗?因为已经牵扯到攻略配图了。
你要问我,那我暂时坚持不变咯,因为我虽不觉得极好,但也未觉得其他的更好......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

player1

Jiakai

引用你要问我,那我暂时坚持不变咯,因为我虽不觉得极好,但也未觉得其他的更好......

那我干脆就用"古代珍品"算了......

引用向TR和JK鼓掌 ,漂亮!
谢谢 :tongue3:

TO:TR

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Jiakai

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 六月 03, 11:56:54
你引用的我什么......  = =
那个右键的错误
我是仿造传奇的操作指南弄的,有些是复制的...没注意 :laughing11:
忠实的LaraFS

Jiakai

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 六月 03, 11:58:17
吃饭去了。: P
坏了...好象漏了一个"哈气"的动作...
忠实的LaraFS

Jiakai

Tomb Raider

补上了 :glasses2:嘿
见那个帖子图图的最后一个 :laughing11:
忠实的LaraFS

Jiakai

提示:下次若用windows画图保存截图,将图片保存为bmp格式就不会这么糙了,然后在转成jpg,或者我再帮你改。 :thumbsup:

TombCrow

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 六月 03, 13:04:45
提示:下次若用windows画图保存截图,将图片保存为bmp格式就不会这么糙了,然后在转成jpg,或者我再帮你改。 :thumbsup:
哈哈贾凯就是厉害 :hello2:
忠实的LaraFS

shien

暂时想到几个,补充:

锁定后(按住鼠标右键)按E换弹夹,前提是当前弹夹不是满的

"华丽的旋转翻滚"用SPACE或者SPACE与SHIFT配合会有不同变化

按住SPACE比点击SPACE的跳跃距离更长

前空翻,往前跳跃(W+SPACE),在上升时再按下跳跃,也就是按住W连点两下SPACE;
也可以在W+SHIFT后按SPACE使出