新更新11个新自制关卡#1760~#1771!

作者 马宁, 2007 六月 12, 03:51:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

《2004黄金关卡:劳拉在电影中》我已经转换成功了,一进去的时候,不是有过场动画吗?但是没有听见背景音乐,是不是我还有什么没弄好吗? :sunny: :sunny:

晓古

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 12, 12:00:24
呵呵,不必硬拼,找到办法了:捡钥匙后,出现动画,一个警卫跑步进入机枪室.....此时,立即过滤动画,快速往机枪室跑,抢在警卫开启机枪笼子之前干掉他,这样机枪就永远没有出头之日,大家可以悠哉游哉地干你想干的事 :hello2:

呵呵,帮主的这招"过滤动画,暗箱操作"确实够厉害! :thumbsup:

独行客也有简单容易的一招:"原地不动打警卫",特请帮主过目观赏~~ :laughing11: :laughing11:

图A:捡起钥匙,引出动画。

图B:张弓搭箭,对准角度。

图C:等候警卫,守株待兔。

图D:自投罗网,报销开花。

马宁

太不可思议了,晓古总是这样的有办法,希望和晓古联系! :BangHead:

温柔一键

晓古这个"偷懒"的办法倒是不错,可前提是得有劲驽+爆炸弹啊 :icon_scratch:
调满武器? :dontknow:

温柔一键

玩一盘[秋天斜面跳]

马宁

晓古

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 15, 21:58:11
玩一盘[秋天斜面跳]

呵呵。谢谢帮主提供的视频录像~~独行客又好"偷懒"一次了~~ :hello2: :laughing11:

这一招斜面跳,感觉在操作上有点类似于古3内华达水坝顶上斜面跳坝洞~~ :laughing11:

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 15, 21:58:11
玩一盘[秋天斜面跳]

这里偶是利用斜面直接跳抓到最上层拿到一朵金色玫瑰后然后直接从上层利用另一个小斜面用扑跳进去地. :toothy10:
这个"秋天斜面跳 "牛。 :thumbsup:

晓古

引用自: 风 于 2007 六月 17, 07:25:02
这里偶是利用斜面直接跳抓到最上层拿到一朵金色玫瑰后然后直接从上层利用另一个小斜面用扑跳进去地. :toothy10:
这个"秋天斜面跳 "牛。 :thumbsup:

呵呵,这个关卡似乎是对技巧操作的大考验~~ :laughing11:

风的斜面直接跳抓到上层取得金色玫瑰也不错~~ :thumbsup:

独行客也来"依样画葫芦"~~ :toothy10:

截图:斜面跳抓得玫瑰

s

捡了玫瑰后的路怎么走啊? :crybaby2:是要跳进那个洞里吗?但我每次都卡在洞旁的斜坡上了啊~~ :icon_scratch: :crybaby2:
风是怎么做到的? :thumbsup:

爬上来不难,对着斜坡跑跳空中翻滚再跳抓就可以了 :tongue3:
沒了!

引用自: subaru 于 2007 六月 17, 16:07:31
捡了玫瑰后的路怎么走啊? :crybaby2:是要跳进那个洞里吗?但我每次都卡在洞旁的斜坡上了啊~~ :icon_scratch: :crybaby2:

是扑跳,跳到斜面后ALT+CTRL+方向键 :toothy10:
不会录像,抓拍了一张图.  :laughing11:

s

好的!刚刚用帮主的方法过去了,再来试试你的 :D
谢谢~~哇哈哈哈哈:D
沒了!

引用自: subaru 于 2007 六月 17, 16:40:04
好的!刚刚用帮主的方法过去了,再来试试你的 :D
谢谢~~哇哈哈哈哈:D
呵呵,起跳位置基本上也是擦边.还是用帮主的方法是正道.偶没玩过极难关卡,开始不知道有斜面跳这个动作. :laughing11:

晓古

引用自: 风 于 2007 六月 17, 17:16:53
呵呵,起跳位置基本上也是擦边.还是用帮主的方法是正道.偶没玩过极难关卡,开始不知道有斜面跳这个动作.

呵呵,风的这招"就势扑跳进洞口"与帮主的[秋天斜面跳]是各有千秋,可以各取所需,任意选择。   

风的这招好处在于取到黄金玫瑰后,可直接就势扑跳进洞口了。

为使后来者更为方便,再来补充一下;捡到黄金玫瑰后,可从这个位置直接跳进洞口(见截图)。

具体操作如下:
图A:起跳位置(同时按CTRL+ALT+向前方向键)

图B:落在斜坡(同时按CTRL+ALT+向左方向键)

图C:飞扑进洞

图D:站定边缘

温柔一键

嗯,我觉得吧,从上方往下扑,角度不太好掌握 :dontknow: