Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

meckie77

:laughing11:我又想你们来了`大陵墓火焰棺材`再进去的一个房间的计时铁板过不去`好难哇`我连第一个滑板都还跳不上去  :BangHead:

tsingdragon

这是个限时铁板,不过时间还是够用di!

不好意思,一不小心,我又做出视频了,你慢慢看吧,并附上存档文件,接着你的存档玩的,可以直接利用

http://www.tudou.com/programs/view/uTc6uIvxpXY/

meckie77

meckie77

这个关卡怎么那么多地方超难跳的`哎..我汗死咧`都发得不好意思了 :sad7:下图这个位置我也跳了至少有半个小时了 :icon_scratch:

tsingdragon

这个地方的跳跃注意两点:
1.跳跃前的方向调整十分重要,多试几次就知道了
2.虽然跳跃需要抓到对面浮在空中的石块,但是,不要在跳出去后立即按住Ctrl键,当快要到达时才按Ctrl键

附上存档和视频
http://www.tudou.com/programs/view/l13bqtHKSYc/

另外问一声,你的图片是用手机拍的?

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

尔典

为什么我玩这个游戏好像没有听见有音乐啊? :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 八月 10, 07:35:32
为什么我玩这个游戏好像没有听见有音乐啊? :icon_scratch:
两种可能:
1、音乐文件没有下载。
2、下载后没有转换成WAV格式。

meckie77

谢谢啊``我次次跳都好象会撞上去的感觉` :tongue3: 是手机拍的`晚上光线不太好`不会截图只能勉强看手机拍的

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 10, 07:35:32

1代2代大部分时间是没有音乐的,因为音乐文件比较少,如果喜欢音乐,可以把其他关卡喜欢的音乐文件直接更换~~~ :toothy10:

无情却有情

引用自: meckie77 于 2007 八月 10, 10:44:04
 谢谢啊``我次次跳都好象会撞上去的感觉` :tongue3: 是手机拍的`晚上光线不太好`不会截图只能勉强看手机拍的

下载安装一个Fraps,截图录像都非常方便~~~ :director:

meckie77

玩了古墓的自制关卡之后`才发现原来自己技术这么烂` :laughing11:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 10, 12:03:19
  玩了古墓的自制关卡之后`才发现原来自己技术这么烂` :laughing11:

俺和你一样,开始得时候都很烂,当然现在依然很烂。。。 :laughing11: :laughing11:

meckie77

引用自: love2000 于 2007 八月 10, 12:33:26
俺和你一样,开始得时候都很烂,当然现在依然很烂。。。 :laughing11: :laughing11:
晕..这也烂啊... :BangHead:终于玩完这个关卡了``第三个BOSS的迷你BOSS好可爱`` :那么小只` :laughing11: :laughing11: :laughing11:

尔典

引用自: love2000 于 2007 八月 10, 09:15:25
两种可能:
1、音乐文件没有下载。
2、下载后没有转换成WAV格式。
难道游戏的压缩包里不带音乐文件的吗? :icon_scratch:至于还要转换WAV格式我就没留意过,今晚回家再仔细看看 :blob8: