#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

wdacl52350

引用自: love2000 于 2007 五月 27, 20:43:55
试着往前走一段路程或者往回走一段,如果不行请提供存档。

他就是不跟我走 是不是BUG

温柔一键

引用自: 尔典 于 2007 五月 27, 21:30:59
可是我老是掉到水里啊,你就不能给我一个存档吗?老让我一人在这里跳个不停,都烦死人了。

:BangHead:
你按我说的,F6载入你上传的存档,原地起跳两次,然后用入水动作扑跳过去,100%能够到达对面三角台 :director:

尔典

万分谢谢啊,你以后做一个视频给我看看到底是怎么跳过去的,好让我也练练技术 :hello2: :hello2:

wdacl52350

一键大哥 看看我的进度怎么了 到那里 那个向导怎么也不跟我走了 怎么回事啊

心有灵犀007

引用自: wdacl52350 于 2007 五月 27, 21:46:50
一键大哥 看看我的进度怎么了 到那里 那个向导怎么也不跟我走了 怎么回事啊
不是他跟你走,应该是你跟他走,如果超过他而没跟上来的话你就回去,跟在他后面。
who are you? bond,James Bond!

wdacl52350

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 27, 21:48:12
不是他跟你走,应该是你跟他走,如果超过他而没跟上来的话你就回去,跟在他后面。

我把他的头打没有了 他还没有死 还是转圈 就是不往下走

心有灵犀007

引用自: wdacl52350 于 2007 五月 27, 21:54:30

我把他的头打没有了 他还没有死 还是转圈 就是不往下走
晕,头都打没了他还怎么走啊  :BangHead:  :BangHead: 读之前的存档吧。  :dontknow:  :dontknow:

尔典

还是我啊,跳过去之后该往那边走啊?两边都走不了啊! :crybaby2:

温柔一键

跳过去后,往左边可站立的地方跳...

wdacl52350

拿到金轮跟着向导跑到对面很远的地方有个门 他开了 出来个动画好象是过关的地方,我回带拿轮哪个大殿,放轮的房间右边有个横杆飞过去就没有路了  下来该往那里走呢?

尔典

怎么样才能把向导放出来,我找不到开关把门打开啊。

wdacl52350

引用自: 尔典 于 2007 五月 27, 22:38:35
怎么样才能把向导放出来,我找不到开关把门打开啊。
放向导的机关在路上左手边 你跑的时候要注意看

心有灵犀007

引用自: wdacl52350 于 2007 五月 27, 22:35:00
拿到金轮跟着向导跑到对面很远的地方有个门 他开了 出来个动画好象是过关的地方,我回带拿轮哪个大殿,放轮的房间右边有个横杆飞过去就没有路了  下来该往那里走呢?
记得经过二个还是三个横杆,沿路回到出发点。