快出啦,机器机器啊!

作者 恶魔猎手, 2008 一月 06, 18:46:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

恶魔猎手

快出啦,机器机器啊!
听说2DVD啊
奶奶的
难道要10个G?
次世代的?
TRL的次世代还都没玩过!
难道这次真的要下决心8800GT了?

坛子里有同样苦恼的兄弟多不? :violent1:

Jiakai

我就不苦恼,因为我知道我的本本受不了......无欲则刚嘛~~~~~

ppq916

i love tomb raider!

美兽

引用自: 恶魔猎手 于 2008 一月 06, 18:46:00
次世代的?
TRL的次世代还都没玩过!
难道这次真的要下决心8800GT了?

坛子里有同样苦恼的兄弟多不? :violent1:

8800GT??
说实话,够呛。8800GT运行TRL次世代算是流畅。
我都准备好钱买10000GT了(如果有的话)。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

李逍遥

引用自: Jiakai 于 2008 一月 06, 18:54:21
我就不苦恼,因为我知道我的本本受不了......无欲则刚嘛~~~~~
这话好啊!道出了我们本本一族的心声啊!我啊!

李逍遥

引用自: beautybrute 于 2008 一月 07, 14:06:34
我都准备好钱买10000GT了(如果有的话)。
呵呵,好东西啊!估计$得跟它的型号一样吧 :laughing11:

美兽

引用自: 李逍遥 于 2008 一月 07, 14:33:02
呵呵,好东西啊!估计$得跟它的型号一样吧 :laughing11:
放心,那是不可能的。
8800GT才多少钱?
真要有10000GT,也不会超过2000大元吧?
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

美兽

机器、配置什么的都不重要,关键是:古墓8什么时候出
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

美兽

引用自: 李逍遥 于 2008 一月 07, 14:29:47
这话好啊!道出了我们本本一族的心声啊!我啊!
我的原则是,买本本绝对不买配置高的,浪费钱,只要可以运行office2007就够了。台式机一定要好的。要能玩游戏的。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

李逍遥

如果二者你只能择其一呢?就是说,你要不只能拥有一台笔记本,要不就只能玩PC,怎样选择?

美兽

引用自: 李逍遥 于 2008 一月 09, 20:40:59
如果二者你只能择其一呢?就是说,你要不只能拥有一台笔记本,要不就只能玩PC,怎样选择?
我肯定买PC,因为笔记本对我来说没有用。家里有电脑,办公室也有电脑。或者有的人坐在火车上,有个笔记本还可以玩一玩。但是我出门要自己开车的,玩不了电脑......
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

谁在谁的梦里

我现在特别想要一个本本~学校里没电脑实在不是人过的日子,不知过年老爸会不会给我买 :sleepy5:

我爱sylar大人!

引用自: beautybrute 于 2008 一月 07, 15:37:45
同问

小小鸟

费茨

引用自: beautybrute 于 2008 一月 07, 15:37:45

在墨西哥梅里达展示的那个版本被称作pre-alpha,别的,自己想吧 :laughing4:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》