关于劳拉

作者 qlw, 2008 一月 11, 17:29:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

qlw

我的个人想法,希望把劳拉本人做的"温柔"一些,虽说是在山间爬来爬去,可也不要太"大块头",我看古墓8的图片,制作的很细,可是肌肉也很发达。
女人嘛。。。。。。啊!
太"块"就没有男人喜欢了,我就喜欢温柔一点的女人。

Jiakai

ppq916

那安吉丽娜符合楼主的标准么?
i love tomb raider!

费茨

引用自: qlw 于 2008 一月 11, 17:29:29
我的个人想法,希望把劳拉本人做的"温柔"一些,虽说是在山间爬来爬去,可也不要太"大块头",我看古墓8的图片,制作的很细,可是肌肉也很发达。
女人嘛。。。。。。啊!
太"块"就没有男人喜欢了,我就喜欢温柔一点的女人。

恐怕劳拉不是那种女人 :dontknow:

她的温柔要在特别的地方才能感受。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用自: 费茨 于 2008 一月 11, 23:46:23
她的温柔要在特别的地方才能感受。

比如6代在卢浮宫里被柯蒂斯摸的时候......

费茨

引用自: Jiakai 于 2008 一月 11, 23:52:16

:tongue9: CoreD这个设定怎么总被人拎出来......
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用自: 费茨 于 2008 一月 12, 00:01:33
:tongue9: CoreD这个设定怎么总被人拎出来......

用一现在电玩界流行用语:很黄很暴力!

费茨

引用自: Jiakai 于 2008 一月 12, 00:09:06
用一现在电玩界流行用语:很黄很暴力!

跟古墓丽影不沾边 :dontknow:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

引用自: Jiakai 于 2008 一月 11, 23:52:16
那一段在古墓系列里恐怕算得上是"激情戏"了吧,呵呵

Carlyle

引用自: ppq916 于 2008 一月 12, 09:33:35
那一段在古墓系列里恐怕算得上是"激情戏"了吧,呵呵
不知道当时劳拉心里面在想什么......
I pop back every once and a while.

谁在谁的梦里

引用自: dicky 于 2008 一月 12, 11:18:50
不知道当时劳拉心里面在想什么......
看表情还蛮陶醉的样子,虽然不怎么喜欢柯蒂斯,但6代的这位男主角看来原本是被设定为劳拉的情人的

引用自: qlw 于 2008 一月 11, 17:29:29
我看古墓8的图片,制作的很细,可是肌肉也很发达。
肌肉还好啦,没有夸张到一块一块的地步,这是一种阳光健康的表现 :laughing11:

ppq916

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 12, 12:40:45
看表情还蛮陶醉的样子,虽然不怎么喜欢柯蒂斯,但6代的这位男主角看来原本是被设定为劳拉的情人的
肌肉还好啦,没有夸张到一块一块的地步,这是一种阳光健康的表现 :laughing11:
可惜阳光的一面在游戏中没有体现出来

holly

我觉得6代劳拉最好,很MAN也很WOMAN。很有气质

谁在谁的梦里

引用自: holly 于 2008 一月 13, 10:05:05
很MAN也很WOMAN。
瀑布汗 :icon_silent: lara是half-and-half吗?(开个玩笑,LS别介意~ :angel4:

qlw

引用自: ppq916 于 2008 一月 11, 22:39:32
那安吉丽娜符合楼主的标准么?
我倒是喜欢茱莉叶罗伯茨