我换了这么久的签名大家居然无动于衷?

作者 tansuo, 2006 十一月 03, 20:55:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

tansuo

难道大家认为我的那个理想不够伟大? :BangHead:
也不配合一下,真是的。

TombCrow

:dontknow:
马上躺倒,比上眼睛,数数,愿望会实现的 :cat:

波坦

引用自: 风水先生 于 2006 十一月 03, 20:55:01
也不配合一下,真是的。

城堡很美~ 想法不错!! 问题是: 你喜欢和下面这个胖子做邻居?

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ilovelctr

引用自: 风水先生 于 2006 十一月 03, 20:55:01
也不配合一下,真是的。
风水爷爷都快100多岁的人了,
......唉~~还痴心妄想住城堡? :sleepy5:
:bs:

引用自: 波坦 于 2006 十一月 04, 00:04:29
城堡很美~ 想法不错!! 问题是: 你喜欢和下面这个胖子做邻居?
:laughing11:

波坦

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 04, 00:07:51
风水爷爷都快100多岁的人了,
......唉~~还痴心妄想住城堡? :sleepy5:
:bs:
:laughing11:

风水爷爷还是住地牢算了, 风景也不差, 还有好多plmm :love10:...

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Rainbow

引用自: 波坦 于 2006 十一月 04, 00:16:38
风水爷爷还是住地牢算了, 风景也不差, 还有好多plmm :love10:...
风水先生转行做地下城守护者了???

tansuo

吸血鬼城堡和幽暗树林深处那张着苔藓的庄园是我梦想居住的地方......
我是不是很变态? :sleepy5:

十字星芒

也不配合一下,真是的。

请问?

是英雄无敌爱好者吗?除了www.heroworld.net外,还有比较专业点的网站吗?

愿望不错,理解。