#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

蓝色月光

引用自: 树皮 于 2013 四月 17, 12:32:49
这么明显的.
我只想说,那破柜子半点反应都没有的。。
难道遇到BUG了?
很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 17, 20:06:32
引用自: 树皮 于 2013 四月 17, 12:32:49
这么明显的.
难道遇到BUG了?
退一点位置开,否则没反应. 呵呵

尔典

第8关的敌人太多,AK枪的子弹实在不够,谁有存档修改器给我提供一个啊 :crybaby2: (我本来有的,只是更换了电脑后就忘了拷出来,真是杯具啊)

尔典

终于开上四驱车了,一路就开到了目的地,因为不喜欢开开又停停,所以问一下途中如果没有什么东西拿的话我就不想回头再开一次了。

蓝色月光

引用自: 树皮 于 2013 四月 17, 20:38:02
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 17, 20:06:32
这么明显的.
难道遇到BUG了?
退一点位置开,否则没反应. 呵呵
嗯,过了,可以赶你们的进度了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

引用自: 尔典 于 2013 四月 17, 23:40:35
终于开上四驱车了,一路就开到了目的地,因为不喜欢开开又停停,所以问一下途中如果没有什么东西拿的话我就不想回头再开一次了。

应该没有.

尔典

蓝色月光

第二关木门后面应该是个限时门,门在开始处。可是时间明显不够,我就找了条捷径知道到第三关了。不知道这样行不行?第二关就只找了一个密点一把手枪,是不是可以直接去第三关了,目前已经在第三关了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

蓝色月光

第三关开始的地方喷火处。死活过不去。我又回到第二关把限时门里的机关枪拿了。出来就动画飞机在开火,打死几个敌人得到子弹,就是没门卡。。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

门卡在关着门的上面阳台的敌人身上。

蓝色月光

谁告诉我一下潜水艇那关的黄色瓶子怎么得到。我已经把蓝色瓶子装上了。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

阿舍

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 19, 13:18:06
谁告诉我一下潜水艇那关的黄色瓶子怎么得到。我已经把蓝色瓶子装上了。。
回到最开始来的那地方(拿蓝色瓶子房间旁边玻璃那边) 一路返回 漏了个限时开关   我也是在那卡了很久 :director:

蓝色月光

引用自: 阿舍 于 2013 四月 19, 14:57:55
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 19, 13:18:06
回到最开始来的那地方(拿蓝色瓶子房间旁边玻璃那边) 一路返回 漏了个限时开关   我也是在那卡了很久 :director:
浅水池有3台机枪,已经打爆2台,在门口那台怎么弄?
很喜欢古墓丽影这个游戏