出于好奇想问一下国内有人或者小组制作关卡的吗??

作者 sh2288, 2007 八月 14, 15:09:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

坛子的两个BOSS近段时候都不常露面了~~费茨支撑起了半壁江山,好人哪!感动啊 :thumbsup:

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

vivianbaby

无情却有情兄弟 你是不是可以简称为"多情"? 帮主说的多情是你吗

vivianbaby

tsingdragon

西安匕首?是什么意思?我一直想问一问的

love2000

引用自: tsingdragon 于 2007 八月 15, 20:07:58
西安匕首?是什么意思?我一直想问一问的

级别名称,根据发贴量决定,貌似到"暗黑天使"要发1200贴。。 :icon_scratch:

Rainbow

路过~~
如果有5~10个比较精通的人就能组队了~~

vivianbaby

无情却有情

引用自: vivianbaby 于 2007 八月 15, 18:20:38
无情却有情兄弟 你是不是可以简称为"多情"? 帮主说的多情是你吗

嘿嘿,那是帮主对属下的特别称呼~~~ :love10:
确切地说,应该简称"无情"或"有情"~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 15, 20:33:29
嘿嘿,那是帮主对属下的特别称呼~~~ :love10:
确切地说,应该简称"无情"或"有情"~~~ :toothy10:

呵呵~~还是叫多情吧,比较符合兄弟名字的含义。。 :laughing11: :laughing11:

tsingdragon

引用自: Rainbow 于 2007 八月 15, 20:29:47
路过~~
如果有5~10个比较精通的人就能组队了~~

达到怎样的水平才算精通?
具体有哪些基本要求?

我的个人建议是: 等到有5到10个人比较精通,其实比较难等。

现在需要有一两个高手带队,指导大家前进的方向,先学习必须掌握的基本技能;或者根据每个人的特长,每个人主攻一个方向,再充分发挥团队力量,密切协作,大家共同努力制作出一个有中国特色的关卡

有了制作经验,再由这个团队带动更多的人加入到关卡制作中来,这样进步会比较快

费茨

先从基本的开始培养吧~~做点简陋的练手......我还做过一个半成品咧 :tongue3:

百科可以作为技术支持,如果我过一阵子能有时间开始大规模整理翻新的话......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

maxchen

做关卡需要花大量的精力与时间,要有恒心与毅力

而且现在已经有很多新的工具,都需要去学习,所以,当决定要做关卡,就要考虑不怕苦不怕累,要坚持

什么时候搞个学习班,我也去学学 :toothy10: :toothy10:

温柔一键

这段时间,费茨挺热心的,每有新关卡,帮忙介绍关卡背景,使我们在玩的过程中对情节的理解更为理性...非常感动+感激 :hello2: