[求助]誰有攻略:Costa Rica - Episode 3(哥斯达黎加:第三章)

作者 想念勞拉, 2005 四月 25, 21:47:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

引用下面引用由rainbow2005/06/01 23:12 发表的内容:榴弹枪+SUPER榴弹可以同时攻击多个目标啊。我在一个自制关卡里就用一发榴弹炸了所有靶子。
你说的榴弹枪指Revolver这种枪吗?
我只有小手枪\\Uzi以及这种枪,另外还得到一些HK枪的子弹,其它的还没找到,
也没见过什么super的子弹,不好意思,我的英文实在有够差,你有没有走过这个关卡?
是否能解释的详细些?

rainbow

引用下面引用由小鱼儿20042005/06/02 11:12 发表的内容: 你说的榴弹枪指Revolver这种枪吗?
我只有小手枪\\Uzi以及这种枪,另外还得到一些HK枪的子弹,其它的还没找到,
也没见过什么super的子弹,不好意思,我的英文实在有够差,你有没有走过这个关卡?
是否能解释的详细些?

晕......revolver是左轮!

榴弹枪是grenade gun。

小鱼儿2004

噢是这样,嘿嘿,为什么我问的问题大家都说晕啊
不过我没捡到这种枪,你在哪捡到的?【动作】 小鱼儿2004 长叹了一口气,那神情仿佛是在说:"我都是要进棺材的人了,还在乎些什么?"

rainbow

引用下面引用由小鱼儿20042005/06/02 17:22 发表的内容: 噢是这样,嘿嘿,为什么我问的问题大家都说晕啊
不过我没捡到这种枪,你在哪捡到的?【动作】 小鱼儿2004 长叹了一口气,那神情仿佛是在说:"我都是要进棺材的人了,还在乎些什么?"(IMG:act/070.gif)

忘了......我都不记得是否是这个关卡了......

小鱼儿2004

天,我为了找这把枪已把攻略又前后翻看了数遍,
这怎么办啊,过不去了【动作】 小鱼儿2004 鼻子一酸,叭嗒叭嗒地掉起眼泪来......

小鱼儿2004

rainbow

这个关卡的奖励关昨天刚出来,建议你玩玩。

温柔一键

小鱼:你说的地方,用左轮是可行的,动作要快,按瞄准键后迅速拉近焦距,容易瞄准一点...多试几次--当时我也是花了不短的时间才完成的。

小鱼儿2004

引用下面引用由温柔一键2005/06/03 11:06 发表的内容:小鱼:你说的地方,用左轮是可行的,动作要快,按瞄准键后迅速拉近焦距,容易瞄准一点...多试几次--当时我也是花了不短的时间才完成的。
那好,我再试试吧,好不容易走了这么久