[求助]誰有攻略:Costa Rica - Episode 3(哥斯达黎加:第三章)

作者 想念勞拉, 2005 四月 25, 21:47:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

温柔一键

这是一个有14关的大关卡,前两天才过关。据我所知,有位高手也是这几天过关的,估计他会边玩边写攻略,适当时候大概会发表的。

火山

经你的提示,我去找了找这个关卡,这个关卡居然270M,如此大的关卡,看来可以玩一年了,正在下载中...

温柔一键

这的确是个大关卡,颇费时日,如果时间充裕的话可玩,时间不足的话,建议先玩玩短一点的--最近更新了好几个关卡,我还有两个新关卡没玩。

火山

一开始转来转去,小心地跳过红色激光,结果打开的两个地方都是秘密地点,卡了。提示一下。

想念勞拉

引用下面引用由火山2005/04/29 16:14 发表的内容: 一开始转来转去,小心地跳过红色激光,结果打开的两个地方都是秘密地点,卡了。提示一下。

1、所有的壁柜只要站的位置合适,都可以打开。。。

2、在其中一个壁柜可以找到一刷卡光盘和半个刷卡光盘。。。

3、在见到第一道激光的旁边,有一门可以自动打开,进去用刷卡光盘。。。

4、进去后,见到四个火池,先跳入面对的第一个池子中间(有一方格)然后向左跳,再跳入第二个火池,第三个、第四个火池,就可以打开三个门中的一个,进入后打开开关,打开第二个门。。。

5、进入后找到锁匙后,开门。。。。然后再回到火池,按第四点的方法再跳一次,就可以打开火池边的第三道门,得到半个刷卡光盘。。。组合后到第二个激光附近打开门。。。。

想念勞拉

引用下面引用由revolve2005/05/06 16:49 发表的内容: http://trcn.512j.com/bbs/topic.php?forumid=9&filename=f_19&page=last#postend

這一關己過,下一關過了一半,到有僵尸的部分好多門的鎖匙都找不到!!!!!

想念勞拉

多谢楼上兄弟,看到攻了。。。谢谢。。。。。。。。

小鱼儿2004

请问这个关卡走到一个需要快速开枪打碎三个方向的靶子时,
时间总是不够用就被刺死,不知有什么好办法才能通过?
这个关卡真的是很棒

rainbow

引用下面引用由小鱼儿20042005/05/30 19:23 发表的内容: 请问这个关卡走到一个需要快速开枪打碎三个方向的靶子时,
时间总是不够用就被刺死,不知有什么好办法才能通过?
这个关卡真的是很棒

榴弹枪

小鱼儿2004

引用下面引用由rainbow2005/05/30 21:44 发表的内容: 榴弹枪.......
我也知道用这种榴弹枪,但是推进瞄准也需要时间啊,
我最多也只能打碎两个靶子,怎样才能更快呢?

rainbow

榴弹枪+SUPER榴弹可以同时攻击多个目标啊。我在一个自制关卡里就用一发榴弹炸了所有靶子。