#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

引用自: 尔典 于 2013 六月 11, 22:21:31
怎么才能打电话啊,旁边的门也没有钥匙开 :crybaby2:
钥匙就在钥匙孔的上方一个狭小空间里,开了门之后拿到一个小纸片是用来打电话。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Linvel

盗墓高手

那个密码提示是什么意思?前面林娃说第二个数是第一个数的平方,后面两位是第二个数的立方。那第一个数是什么?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

蓝色月光

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 12:25:00
那个密码提示是什么意思?前面林娃说第二个数是第一个数的平方,后面两位是第二个数的立方。那第一个数是什么?
先去把纸条找到再来吧。
很喜欢古墓丽影这个游戏

盗墓高手

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 12, 16:19:04
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 12:25:00
先去把纸条找到再来吧。
纸条就在给木桶打水房间的对面那个房间呗。早拿到了。
倒斗人的忌讳:

Linvel

盗墓高手

谁告诉我第4关的6个密点的位置。我只找到3个。我不想漫无目的的瞎转了。
倒斗人的忌讳:

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 21:36:29
谁告诉我第4关的6个密点的位置。我只找到3个。我不想漫无目的的瞎转了。
具体说说哪儿3个?

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 12, 22:25:38
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 21:36:29
具体说说哪儿3个?
记不太清了。我只能说等我知道了所有密点位置后一个一个都跑一下。不过其中一个我记得很清楚,就是迷宫里拿的那个。
倒斗人的忌讳:

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 23:49:06
引用自: Linvel 于 2013 六月 12, 22:25:38
具体说说哪儿3个?
记不太清了。我只能说等我知道了所有密点位置后一个一个都跑一下。不过其中一个我记得很清楚,就是迷宫里拿的那个。
取得6个秘点场景:疗养院旁矮洞、墓地、升降平台圣诞老人、迷宫、输入密码进入的房间和白色病房通风管道。

蓝色月光

还是求密码。我试了4927、4956、2456、这些都不行啊。哪个过了的给个密码吧。卡这里了,3天了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

zaiyp

骨灰与圣水组合之后,怎么使用啊?接下来怎么进行?

永恒的劳拉

谜题太复杂了,和福尔摩斯探案差不多。四关里面卫生间的纸架要推向哪里才合适?另一个龙头被木板档着怎样打开?从两个病人的房间拿到一把叉子,另一把去哪里找?还有,撬棍从哪里找?请知道的朋友指点一下。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

zaiyp

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 13, 14:17:33
谜题太复杂了,和福尔摩斯探案差不多。四关里面卫生间的纸架要推向哪里才合适?另一个龙头被木板档着怎样打开?从两个病人的房间拿到一把叉子,另一把去哪里找?还有,撬棍从哪里找?请知道的朋友指点一下。
先把撬棍找到,看看相关楼上的指点

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 13:00:33
骨灰与圣水组合之后,怎么使用啊?接下来怎么进行?
请具体说说你的进度;