#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 10, 21:28:21
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 21:02:25
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 10, 20:44:50
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 20:38:43
在手型开关放上装圣水的空瓶打开小教堂。
装圣水的空瓶在哪找?背包里没有。
厨房楼上推拉箱子...
去了小教堂咋什么都没有?
白色的水池还是比较醒目啊

蓝色月光

得到一纸条。英语不好,只大概认输前面密码是72后面两个是什么?在放水的卫生间对面拿到的纸条。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 10, 22:11:36
得到一纸条。英语不好,只大概认输前面密码是72后面两个是什么?在放水的卫生间对面拿到的纸条。
纸条就是密码的提示,大概意思:第二个数字是第一个的平方,后面两位代表第二个数字的立方。

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 22:15:28
引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 10, 22:11:36
纸条就是密码的提示,大概意思:第二个数字是第一个的平方,后面两位代表第二个数字的立方。
呜呜,太能为难人,我都说了我连后面两位都不知道是啥?你是让我猜么?
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 10, 22:18:55
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 22:15:28
呜呜,太能为难人,我都说了我连后面两位都不知道是啥?你是让我猜么?
0~9立方是两位数的貌似就2个,这道数学题真心不难。

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 22:09:54
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 10, 21:28:21
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 21:02:25
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 10, 20:44:50
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 20:38:43
厨房楼上推拉箱子...
你说的那个我自然看到了可是我试过没用啊,不能安装啥东西。我明天再试试。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

在怕大蒜男人房间里拿到火把和一个铲把手后,出去的门还是没有打开 :dontknow:

hswyming

引用自: 尔典 于 2013 六月 10, 23:02:19
在怕大蒜男人房间里拿到火把和一个铲把手后,出去的门还是没有打开 :dontknow:
用火把点燃 大房间的壁炉。。。

zaiyp

引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 19:45:37
引用自: zaiyp 于 2013 六月 10, 19:01:12
林娃,用木桶把镜面房间的火浇灭了之后,需要输入密码,是多少啊?
找到密码提示先[spoiler]放上月光曲谱引出吸血伯爵拿钥匙[/spoiler]
月光曲谱在哪里拿到啊?

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 六月 10, 19:01:12
林娃,用木桶把镜面房间的火浇灭了之后,需要输入密码,是多少啊?
请问各位木桶在哪里拿到呀?  :icon_scratch:

蓝色月光

引用自: zaiyp 于 2013 六月 11, 07:23:51
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 19:45:37
找到密码提示先[spoiler]放上月光曲谱引出吸血伯爵拿钥匙[/spoiler]
月光曲谱在哪里拿到啊?
在有蝙蝠的阁楼那里。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: Remind728 于 2013 六月 11, 08:35:14
在迷宫的下水道。推圣诞老人去迷宫。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 22:41:16
引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 10, 22:18:55
0~9立方是两位数的貌似就2个,这道数学题真心不难。
哦,这样啊,那就知道了。谢谢啊。哈哈。端午回去过后再继续。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 10, 22:59:44
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 22:09:54
厨房楼上推拉箱子...
你说的那个我自然看到了可是我试过没用啊,不能安装啥东西。我明天再试试。
教堂目前应该没东西的,你进教堂说明你厨房顶层的东西已经拿到了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 11, 09:28:22
引用自: Remind728 于 2013 六月 11, 08:35:14
在迷宫的下水道。推圣诞老人去迷宫。
多谢指点!可进入迷宫只拉下两个跳拉开关打开了回 大场景的门,拿到一个小药包,一个秘点。没看到哪里可 通往下水道 哇!圣 诞老人也推不进迷宫里面呀!再请指点!    :哦!总算找到了,谢天谢地! :hello2: