求助……

作者 八爪鱼, 2007 七月 16, 11:33:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

说实话我觉得周年纪念的字体比传说的字体好看。

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 16, 23:20:35
我知道有泄转正时刚刚打完所有限时......
另外字体也是一个原因
P.S.正式版的字体好像是极为普通的一般英文,一点特点也没有
但是,现在还不是要"被迫"升级~~
我先下了,明天见~~ :wave:
I pop back every once and a while.

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 七月 16, 23:21:21
说实话我觉得周年纪念的字体比传说的字体好看。
我也这么认为~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

希望出中文补丁字能好看点......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Tomb Raider

中文补丁....我所期望的是中文配音 :dontknow:
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 七月 17, 08:15:07
中文补丁....我所期望的是中文配音 :dontknow:
那就不像古墓丽影了~~

八爪鱼

要求太高了吧......

P.S.跑题了......
应某人要求做广告

Jiakai

跑题一向是中文站的传统......

八爪鱼

这帖子就3页,跑了整整一半......
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 七月 17, 11:07:41
跑题一向是中文站的传统......
的确~~~说着说这会说到其它地方去~~~
ps:八爪鱼的问题解决了吧?我之前用了几个星期来升级~~~

Jiakai

八爪鱼

还是水版跑题率低......
应某人要求做广告

八爪鱼

jaikai又去哪了......
问一句,过期提示是天天出现直至过期么?
应某人要求做广告

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 17, 22:33:39
jaikai又去哪了......
问一句,过期提示是天天出现直至过期么?

我也不知道,因为我的泄露版在出现过期提示之前已经让我打上补丁了。你转正了吗?

八爪鱼

我的注册表昨天被我乱搞了一遍
今天它就不提示过期了......
应某人要求做广告