有人收過這個嗎

作者 兰色补丁, 2006 五月 07, 20:01:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

兰色补丁

其實很早我就收暸,不過現在想來秀一下,全美的古墓奇兵1D9+D5还有已經絕版暸的古墓奇兵2全美版雙D9配置,花絮裏有古墓全繫列所有的過關動畫,連光碟版古墓遊戲也不用買暸。

古墓2D9花絮碟的菜单,最后一个是游戏花絮

进入后,是韩文的菜单

其中一项进入,就是游戏动画。

动画全都带中文和韩文字

还有一些像古墓广告TV之类的花絮我就不作介绍了

TombCrow

花絮裏有古墓全繫列所有的過關動畫

连这都有了?!

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2006 五月 07, 20:13:29
花絮裏有古墓全繫列所有的過關動畫

连这都有了?!
有。不过大多数D9都阉割掉了。D5多数是没有花絮的。

心有灵犀007

:love10: :love10:拿出来共享一下~~~~ :tongue3:
who are you? bond,James Bond!

兰色补丁

引用自: 心有灵犀007 于 2006 五月 07, 21:38:58
:love10: :love10:拿出来共享一下~~~~ :tongue3:
太大了拉,有9.37GB呢,怎么共享啊?

g55662924

= =的確不小。。。

NeOgEo

我想要................开BT吧...把这一神圣的东西传播到国内任何地方去....

Rainbow

引用自: 兰色补丁 于 2006 五月 07, 21:52:22
引用自: 心有灵犀007 于 2006 五月 07, 21:38:58
太大了拉,有9.37GB呢,怎么共享啊?
刻张盘给我吧~~

Kevin Croft

哈哈哈,我收了,不过可能D商不同
还有一张有Angelina"签名"的海报呢~~~~~!!!!

不过遗憾的是4张OST收集不全
Lara Croft is back on MOVE!