问一下对周边和劳拉两个分类的建议

作者 TombCrow, 2007 二月 24, 22:42:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

古墓周边:http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E5%91%A8%E8%BE%B9
劳拉:http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8A%B3%E6%8B%89

这两个分类下部分内容似乎出现重叠现象(漫画、书籍、玩具、背包等等),是将这些都放到周边,还是都归入劳拉门下呢?
PS:如果放到劳拉下,周边这个分类似乎可以取消

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Jiakai

哇塞,小i更新的蛮快的......

我觉得这样就挺好,如果有一项取消,start的分类就是9个,不好看。

Jiakai

小i我崇拜你!!!!!!!!!!

willbe

TombCrow

小 i 俱乐部两会员已经报道了~
PS:这两个分类的取舍还是要小 i 定夺的~~

风帝怪狼

你们不行,看偶的!

小i,你是我的崇拜者! :notworthy: :notworthy: :notworthy:歇息一下吧!别累坏了身子~~~ :crybaby2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 24, 23:30:28
PS:这两个分类的取舍还是要小 i 定夺的~~
9个板块不好看......
不过不管怎么合并都是省了我的力...... :sleepy5:

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2007 二月 25, 08:20:24
歇息一下吧!别累坏了身子~~~ :crybaby2:
偶是该去休息了,偶昨晚躺床上没睡。
天太热了,现在的上海像夏天。

Jiakai

willbe

Jiakai

我夏天睡觉的时候喜欢开空调,盖棉被............

又跑题了又跑题了~~~~~~~~~~`

ilovelctr

最终决定由TC来做,我不是负责人。

TombCrow

劳拉分类下的"相关产品"放到周边吧

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快