古墓丽影7汉化记录更新完毕

作者 TombCrow, 2006 六月 13, 00:05:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

你不是有好多不顺眼的吗?我这两天都没碰这游戏,赶论文!!!

羽化蝉

我又没你那好本事,看着英文还能想起中文,我是德文通关的,英文一点感觉都没有。你让我看英文,我会来不及反应,你让我看中文,我会映射到德文。
还有,我现在在用的是老爸的小白电脑,里面全被老爸的不可善动的各色资料塞满了,似乎连空出整块的12G装游戏都很困难,我是计划来得及的话,内测时让我弟弟在他机子上玩,我在一边心无旁骛地就中文修中文,争取一轮扫清,实在贴不起太多时间喽。所以现在对你就外文修中文的修改意见,我是努力尽量理解后帮助你修改到位,因为后面内测没有你的话,基本上除非中文太离谱,否则很难发现翻译上的原则性误译了。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

在德国的同学刚跟我说,这次我们系热动力学考试出错了考题,导致没几个人及格,下学期重考,可能会降低难度,让我好好自学,抓住机会冲一把,NND,假又过不好了 :blob8:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

我怀疑内测能不能在你回德国之前开始......
晕,德国人也会犯这种事 :dontknow:

羽化蝉

我真心的赞同你的猜测,反正暑期档铁了来不及了,还有疑似版号的问题,YLT还不直接三天打鱼两天晒网了吗。

考试八成是这学期教授想出个超难的刁难一下学生,谁知出题的助手奉旨恶搞,结果出到了超出自己水平的难度,最后一大题条件不全,无解!加之前面题目也超变态,结果全军覆没。系里的德国仔们正在策动"暴动",组织参考学生联名上书考试委员会......

TombCrow

查看一下你的论坛短信了......
如果ylt真要拖到9月中旬以后,我可要他们寄航空邮件给我了!

羽化蝉

看了,如汝所题,"如果有时间的话",如无时间则莫怪。平台方面可以先找些中文文档充实上去挡一下呀,都是八九不离十的东西。那些过气公司还真难搞得详实,让我想到当年去工商局查工商登记挖线索的事了 :laughing11:

让他们寄给你,要不了几个钱的。

TombCrow

国际航空比国内EMS便宜,我还真能给ylt省钱!
最主要的原因是9月中旬以后我就有空内测了,而且反正也要写攻略的......

羽化蝉

[ENSTR]="RUTLAND: Yow!  That toy of yours is pretty
handy after all.  I still bet you'd"
[CNSTR]="RUTLAND: 哟!你那个玩具还挺好使呢。"
[ENSTR]="RUTLAND: trade it for mine, though."
[CNSTR]="RUTLAND: 但我打赌你肯定想跟我的换!"
is pretty handy after all. 是说它毕竟只是个漂亮的小花架子,好使吧?!所以要"trade it"。

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 八月 16, 10:00:59
在挑日本boss的时候,劳拉已经有一块在秘鲁得到的神剑碎片了,明明可以拿出来跟高本对砍的,结果她没有......
鸟,秘鲁在哪里得到神剑碎片的?

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 14:10:04
秘鲁在哪里得到神剑碎片的?
放完三个石球后,上楼梯,
会看见一尊女神.
然后,Lara说"look at her.She's beautiful.
We were so close before,so close...."
You've forgotten?  :dontknow:

羽化蝉

那是复制品!劳拉拿走的是那块复制品断下的尖端,其对应真品就是日本老头的矛尖吧!

TombCrow

though是转折诶,不好使就要换,though放进去不就不对劲了?

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 14:39:04
那是复制品!劳拉拿走的是那块复制品断下的尖端,其对应真品就是日本老头的矛尖吧!
她说的复制品是指那个长的吧?! :dontknow:
她拿掉的那一块应该是......
还是问TC吧~~

羽化蝉

题外小问题:handy英语有没把它做手机解释的?我们德语日常一直叫手机Handy的。