#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 04, 08:32:58
第十四关五个秘密地点,缺一个正在寻找[spoiler]找到四个:使用方块处角落的箱子后;用钥匙开车厢;用钥匙打开开始处的铁网门;还有一个好像也是在车厢里[/spoiler]

第十五关,开始处的八个按钮,有提示吗?
这关的装束,真的有点怪!
第十四关还有一个秘点藏得比较隐蔽,在伸缩平台附近[spoiler][/spoiler]

第十五关八个开关的提示在管道里,用望远镜观察,其实那个跳拉开关可以直接从下面跳抓的;[spoiler]第一个斜坡附近有个可移动石块,和秘点有关[/spoiler]

这关的猪脚是阿曼达。

dahai8000

这个秘密地点确实比较难发现,我当时对着铁网开了几枪,没反应就走了。其实有上一关的经验,应该试下别的方法!
还是我水平不到位。下午等你回复时候,玩了一下btb2013第一关,卡在踏板消除尖齿那里。脑袋还是不够用啊!
你说那个跳拉开关,在下面就能拉到。我试了试,没成功。
谢谢林娃的耐心指点!! :icon_salut:

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 四月 04, 19:06:23
下午等你回复时候,玩了一下btb2013第一关,卡在踏板消除尖齿那里。脑袋还是不够用啊!
你说那个跳拉开关,在下面就能拉到。我试了试,没成功。
谢谢林娃的耐心指点!! :icon_salut:
BtB第一关的问题解决没?印象中是从右侧中间的尖刺平台开始;
跳拉开关那里我没说清楚,是在侧下方较高处跳抓;
不用客气,亲。

dahai8000

刚才有个问题忘记说了。开始处两边各有一个门。快离开这里了,有个门也没开。
是我没找到开关?还是以后再用?还是根本就没用?

Linvel

dahai8000

好像这个蓝色开关,有时间点限制的。爆炸后再按,就不起作用了。我是重新玩了开始一段。
继续提问,十五关。过了一堆机枪后,两道激光那里有道门。能挡住的机枪那里,有个房间有个机器旁有个门。那个机器就是能四处走带电的。再向前走,右侧黑暗通道里有个门。
这几个门都没开,感觉不对劲。再向前就滑下大斜坡了。
另外八关和十五关。有点似曾相识?

Linvel

第十五关我也是因为漏了前2个秘点重玩了一遍 :brushteeth:,那几道门我没能打开,不是秘点;
去年发布的试玩就是第八关和十五关后半,流程有点不同,还有印象是吧。

dahai8000

十五关开始有两个秘密地点。中途我没找到秘密地点。
后来到大厅,只找到一个秘密。有个铁网里柱子旁的大门,不知道如何开。
现在缺两个秘密地点。当时试玩就没弄明白。
怎么就我 一个人提问呢?都过关了!

Linvel

中途过了毒水池的限时门后,立柱旁有个拦网可以打掉,通道里面是秘点;后面在放水前先进入按开关限时跑就能拿到铁网里的秘点了。

dahai8000

放水之前限时跑,这个秘密地点我拿到了。
中途那个遗漏了。
现在还缺一个,应该是大厅角落铁网后的大门、

Linvel

十五关的5个秘点是开始场景2个、移动石块打开的房间和98楼的2个;大厅角落铁网后的大门是哪里呀?

dahai8000

十五关的秘密地点,真的很难找啊!有的开关不知道干什么用的。
十六关还设计两个起爆器,不知道为什么
我现在是十七关,在有些限时翻板的屋子里。升起了外面一个翻板,拿到半块物品。
还有一个翻板,不知道如何升起。通过这个翻板,可以进入四面是玻璃窗的屋子。
现在找不到开关,场景也大。折磨死我了!也不知道这个作者怎么想的,我一看居然没望远镜,也没燃烧棒。
快艇不知道有什么用,也没看到可以射击的钟。

Linvel

十六关的2个起爆器效果一样;
十七关出限时翻板的房子向右走,荡墙缝可以拿到一把钥匙[spoiler][/spoiler]
木有望远镜和照明棒是作者故意这么设计的,劳拉匆忙落在了灰机上。

dahai8000

我的眼神真的不行,那里我还看过,就是没看到墙缝 :BangHead:
41v这关,真挺烦人的。弄的我是一头雾水。按钮多,门多。场景大。不行了,受不了了,真得歇歇了!

Linvel

个别小关比较复杂,玩起来真心有点累;这几天我也没玩自制,休息休息一下 :icon_study: