#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

有人知道毒气室一开始秘点怎么拿的吗?

树皮

火焰池去过了没有? 第一关路线主要在下水道.

树皮

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 13, 12:49:21
引用自: 树皮 于 2013 四月 12, 17:22:33
第一关简单,多转转就知道了.
我现在到第四关水库了.
昨天到今天,转了4个小时了、累啊。

Linvel

引用自: 树皮 于 2013 四月 14, 10:07:53
有人知道毒气室一开始秘点怎么拿的吗?
翻翻前面的帖子就能找到答案。

尔典

图中的门怎么打开啊,怎么也找不到打开的开关 :dontknow:
这关的海底潜艇可把我转得头晕脑胀的 :icon_pale:

Linvel

尔典

试过用枪打了,难道又要考验人品不成 :BangHead:

尔典

进去后没多久又遇到一道门,这次是用枪打也打不开了,咋办呢 :dontknow:

Linvel

前面流程的几个黄色潜艇舱口再转转,应该是漏开关了。

树皮

现在来到一个黑白场景,在蝎子房间拿到一把钥匙,过关的3个圆盘也拿了.另一把钥匙在那里?

尔典

引用自: Linvel 于 2013 四月 15, 15:35:48
实在找不到,给存档请帮忙找一下 :tongue3:

Linvel

引用自: 树皮 于 2013 四月 15, 22:31:18
现在来到一个黑白场景,在蝎子房间拿到一把钥匙,过关的3个圆盘也拿了.另一把钥匙在那里?
打掉主场景小水池附近角落单独的立柱...[spoiler][/spoiler]

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 四月 15, 22:45:06
引用自: Linvel 于 2013 四月 15, 15:35:48
实在找不到,给存档请帮忙找一下 :tongue3:

树皮

引用自: Linvel 于 2013 四月 16, 00:17:17
引用自: 树皮 于 2013 四月 15, 22:31:18
打掉主场景小水池附近角落单独的立柱...[spoiler][/spoiler]
天啦~~ 真是坑人不倦.

蓝色月光

引用自: 树皮 于 2013 四月 14, 12:42:37
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 13, 12:49:21
引用自: 树皮 于 2013 四月 12, 17:22:33
第一关简单,多转转就知道了.
我现在到第四关水库了.
昨天到今天,转了4个小时了、累啊。
已经去过了
很喜欢古墓丽影这个游戏