#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

游戏一切换到桌面就卡的要死,而且再进游戏也进不去了,只能强行关闭急死人了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

温柔一键

请哪位帮忙翻译下,这个画面提示的是什么:

尔典

第三关玩得是那个累啊,千辛万苦带回的齿轮要去哪里安放呢?

温柔一键

返回二关传送门时有画面提示,就在这间房的外边阳台——两限时开关附近:call:

尔典

我想也应该在这个阳台,可是当时查找过没发现正纳闷开了这个阳台门做什么,回头再找找,看来要晚上10点过后才有空玩,最好到时候各位大大都在哦。

温柔一键

辛辛苦苦上到高空桥,跟两块钉板相斗,却是啥也没有,尽头的柱子也不能攀爬:L

Linvel

找面具先等后期降下立柱上的石块后再来:call:

尔典

女向导太难勾引了,都不愿意跟劳拉走,是不是要等 我完成什么任务先才肯走啊。

尔典

图中梯子上面的翻板怎么打开,不会用枪打吧,打不到呢。还有,怎么回到出口处不见了向导啊?

Linvel

这关木有向导,小萝莉开门后就不用理了;
捡起杂兵掉落的小钥匙开门到机枪平台一个华丽的转身就能发现打开翻板的跳拉开关。

hswyming

这个秘点门怎么打开??实在是找不到开关。。。这是第三关第几个秘点?

szswy1013

这时第三关第二个秘点,这个门是拿到秘点后出来的.进入秘点的方法是过了三个木桩后满血直接跳到谷底.
我回到第二关后在井里正想法出来呢!

hswyming

没想到三个锤子那里还能跳下去,我从开始 跳锤子那挂壁,不能往下爬,还以为是不能下去的。原来是要过锤子。。谢谢

szswy1013

我在井里拿到钩子出来后找不到用的地方了.

Linvel

钩子就是撬棒,在教堂左侧通道尽头使用;
有情提示:推天使前存个档,关系到一个限时秘点(前面偶发过图滴)。