#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

meckie77

第七关瀑布桥那个位置..捡了把绿色钥匙之后跳不回去瀑布桥了啊.. :BangHead:哪位大侠教一下啊..就是下面这幅图的位置

love2000

引用自: meckie77 于 2007 七月 20, 11:13:57
      第七关瀑布桥那个位置..捡了把绿色钥匙之后跳不回去瀑布桥了啊.. :BangHead:哪位大侠教一下啊..就是下面这幅图的位置

呵呵~~这里和从开关处跳到这个平台处的道理是一样的。 :laughing11: :laughing11:

http://www.tudou.com/programs/view/7rsG2uyKZTw/

meckie77

噢``懂得方法了``不过还是比较难操作啊``很难跳..谢谢` :glasses2:

无情却有情

引用自: meckie77 于 2007 七月 20, 13:06:15
    噢``懂得方法了``不过还是比较难操作啊``很难跳..谢谢` :glasses2:

跳出去的一刹那同时按左键,是拐弯跳~~~ :director:
实在不行,放上存档,让副帮主帮你跳~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

meckie77

meckie77

谁能发下第八关打死飞龙后跳两条绳的视频```` :hello2:

007j3

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 20, 13:12:32
跳出去的一刹那同时按左键,是拐弯跳~~~ :director:
实在不行,放上存档,让副帮主帮你跳~~~ :tongue3:

先谢谢副帮主,这里我实在是跳不过去,就请副帮主帮一个忙了..

love2000

引用自: 007j3 于 2007 七月 21, 04:23:36
先谢谢副帮主,这里我实在是跳不过去,就请副帮主帮一个忙了..

这个存档不是拿绿钥匙那里的,是不是存档贴错了,还是需要我跳哪里? :icon_scratch:

007j3

引用自: love2000 于 2007 七月 21, 08:56:43
这个存档不是拿绿钥匙那里的,是不是存档贴错了,还是需要我跳哪里? :icon_scratch:
对不起,确实是我的一时大意,贴错了,现在在重新贴一个上来,就请副帮主帮个忙了,帮一下我跳一跳过去,无限感激

心有灵犀007

第37页最后一帖的附件里有跳过去的存档。
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: 007j3 于 2007 七月 21, 18:51:30
对不起,确实是我的一时大意,贴错了,现在在重新贴一个上来,就请副帮主帮个忙了,帮一下我跳一跳过去,无限感激

呵呵~~搞定 :glasses2:

gdz0001

最后一关快结束时地板上有隐藏尖剌的地方(有绿光的地方则没剌)实在跳不过!求助各位老大!!!谢谢!见图:

love2000

引用自: gdz0001 于 2007 七月 22, 22:02:16
最后一关快结束时地板上有隐藏尖剌的地方(有绿光的地方则没剌)实在跳不过!求助各位老大!!!谢谢!见图:

利用三角区助跑跳的技术就可以了,切记不可靠边缘起跳。 :glasses2:

gdz0001

引用自: love2000 于 2007 七月 23, 07:06:05
利用三角区助跑跳的技术就可以了,切记不可靠边缘起跳。 :glasses2:
已搞定,原来要对角线助跑起跳再空中走曲线才行,谢谢!另外,本人已经全面通关,留念庆祝一下! :glasses2: :thumbsup: :hello2: